Общество

Суд отстранил Новоторова от должности директора николаевского КОПа

В пятницу, 24 мая, Заводский районный суд города Николаева принял решение об отстранении от занимаемой должности директора КП по организации питания в учебных заведениях Глеба Новоторова.

Как сообщают «Новости-N«, рассмотрев доводы сторон, а также заслушав свидетелей и изучив письменные доказательства, судья Сергей Щербина вынес решение ходатайство прокуратуры удовлетворить — Глеба Новоторова отстранить от должности директора КОПа до 2 июля 2019 года.

Решение вступает в силу немедленно, но можно обжаловать в апелляционном суде в течение 5 дней. Обжалование не останавливает действие решения суда.

Напомним,  20 февраля сотрудники Управления защиты экономики провели обыски на Коммунальном производственном предприятии по организации питания в учебных заведениях Николаевского горсовета по причине закупок некачественных продуктов, при которых было зафиксировано хищение бюджетных средств. После обысков в полиции заявили, что поставщиком питания в детские сады Николаева является фиктивная фирма из Одессы.

В полиции сообщили, что продукт, которым кормили детей в садах Николаева, не является сливочным маслом, так как доля молочных жиров составляла менее 1%.

Напомним, мы писали: Травили детей: депутат Ентин обвиняет мэра Сенкевича в причастности к закупке маргарина вместо масла для школ и садов

Читайте также: «Маргариновый» скандал сменился «колбасным»: николаевские детсады отказались принимать негодные сосиски

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Посадите таких как Новоторов и его в том числе!!!Все что творится с помощью Сенкевича и его прихлебателей,это ужас! Но в ,,маргарин+сосиски «там много вершителей!!!один вопрос ,который сегодня ребята Новоторову задавали-как же так можно,губить деток и наживаться на их здоровье!!!!!Суки ,вы ж деток губите!!!!!Сенкевич и компания,вы и так хорошо имеете и берете все что вам надо!!!!как же совести хватило наживаться на малышах!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button