Общество

Директор «скандальной» школы в Корабельном районе отозвала свое заявление об увольнении

О том, что директор Детской школы искусств №2, расположенной в Корабельном районе города Николаева, Лилия Заворотняя отозвала свое заявление об увольнении, стало известно сегодня, 2 мая, в разговоре с начальником управления культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета Юрием Любаровым.

Как известно, ранее Лилия Заворотняя занимала должность начальника управления культуры Николаевского городского совета, а два года назад была назначена директором школы искусств в Корабельном районе.

Скандал вокруг детской школы искусств №2 разгорелся после того, как стало известно о результатах экспертизы, признавшей второй этаж здания школы «непригодным для эксплуатации», и было заявлено о необходимости переселения учащихся на первый этаж и в другие коммунальные учреждения города.

Школу в Корабельном районе, в аварийность которой
родители не верят, хотят переселить
в старое здание бывшей СЭС (Видео)

Как сообщалось ранее, в начале апреля 2019 г. состоялось скандальное родительское собрание и собрание сотрудников учреждения, на котором они путем тайного голосования выразили недоверие своему директору.

«Оставьте наших детей в покое!», — родители учеников выразили
недоверие директору школы в Корабельном районе (ВИДЕО)

После этого Лилия Заворотняя, как и обещала на собрании родителей и педагогов, написала заявление об уходе.

Сегодня, отвечая на вопрос редактора «Корабелов.Инфо» о судьбе вышеуказанного документа, Юрий Любаров сообщил, что Лилия Заворотняя отозвала свое заявление об увольнении.

— Пока идет проверка в школе искусств, мы не можем уволить ее директора, сначала нужно закончить проверку, — добавил начальник городского управления культуры.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Как же вы Заворотняя достали нас родителей и педогогов наших свом лицемерным присутствием.Уйди …..сама.

  2. Я лично уйду с работы,потрачу свое время, и буду участвовать в пикете.Не пустим ее в нашу школу.

  3. Ну тв\рь ещё не нажралась. А хули под шумок безвластия можно ещё по воровать. Скоро начнет инструменты продавать. И откат который взяла у фирмы которую обещала туда поселить, теперь надо отдать.

  4. Почему школу назвали скандальной? Потому что родители стараются сохранить ее и дали отпор желающим поставить на коммерческие рельсы школу? Потому что отстаивают права на обучение талантливых детей, а не только тех, чьи родители могут заплатить? Почему не вызывает скандал действия директора, третирующего уже два года и учителей, и учеников, и родителей? Почему ее постоянно отмазывает ее начальник Любаров и позволяет себе повышать голос на родителей? Если бы вчера именно родители не вызвали полицию, на утро полшколы бы вывезли и никакого скандала бы не было. Так что наша школа не скандальная, а самая лучшая!

  5. А я понять не могу….Вроде говорили,что разоблачили директора в том,что она покупала муз.инструменты,а именно скрипки, по завышенной стоимости,а теперь оказывается,что Захарова довала их ей в аренду.Как так?

  6. Эта директор ни как не может оставить свою кормушку.родители беспокоятся за детей,а она за деньги….

  7. Заявление об уходе не отзывается, Человек просто продолжает работать и заявление теряет силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close