kloomba

"Как избавиться от тела?" - айтишник, убивший в Николаеве свою мать, гуглил, как скрыть следы преступления

Николаевская полиция рассказала подробности убийства 56-летней женщины, в котором подозревается её 35-летний сын – гражданин России.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним, ранее работники николаевской свалки нашли на мусорном полигоне фрагменты человеческого тела. Убитой оказалась жительница Николаева. За день до ужасной находки об исчезновении женщины её сын сообщил в Центральный отдел полиции.

На свалке нашли отдельные фрагменты тела, местонахождение других останков полицейским необходимо было установить. Подозреваемым стал сын убитой, гражданин Российской федерации, который уже длительное время находился в Украине и имел вид на жительство. Ранее сообщалось, что подозреваемый занимался IT-технологиями.

«В день предполагаемого убийства он брал авто напрокат. А до этого мужчина приобрел бочку, секатор, нож и другие вещи для сокрытия тела и следов преступления. Позже выяснилось, что даже в истории его браузера сохранились интернет-запросы о том, как избавиться от тела», - сообщили в полиции.

Установив путь передвижения подозреваемого на автомобиле и места длительных остановок, утром 3 апреля оперативники Управления уголовного розыска вместе со спасателями достали из реки у полуострова Аляуды пластиковую бочку с другими частями тела женщины. Оказалось, что те останки, которые нашли на свалке, не влезли в бочку, и убийца просто их выбросил в мусорный бак. А основную часть останков утопил в реке на расстоянии более 20 метров от берега.

Сейчас следователи рассматривают несколько версий мотива убийства. Решается вопрос о сообщении злоумышленнику о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
1
1

Каким нужно быть конченым, чтоб убить родную мать?

Александр
Александр

нелюдь!!!!!!

Анонимус
Анонимус

Жаль что отменили смертный приговор

Логика
Логика

Желаю ему, чтоб его дети поступили с ним также!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: