kloomba

Бочку с головой нашли в реке: по подозрению в убийстве женщины в Николаеве задержали ее сына-гражданина РФ

Подозреваемым в убийстве женщины, чье расчлененное тело нашла на свалке под Николаевом, оказался ее 35-летний сын, гражданин Российской Федерации.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил собеседник в Нацполиции.

Как известно, 2 апреля на мусорной свалке обнаружили ноги и внутренние органы женщины. Позже стало известно, что полиция установила личность погибшей женщины, останки тела которой нашли на свалке возле Николаева, а также задержали ее возможного убийцу.

По словам собеседника издания, убитой оказалась 56-летняя женщина, которая работала бухгалтером в одном из николаевских вузов. Оперативники уголовного по подозрению в преступлении задержали ее сына – 35-летнего мужчину, гражданина Российской Федерации, имеющий вид на жительство в Украине, и проживающий вместе со своей семьей (женой и двумя детьми) в городе Херсон. При этом он приезжал к матери в Николаев. Также выяснилось, что подозреваемый является специалистом в IT-технологиях.

1 апреля сын женщины обратился в Центральный отдел полиции с сообщением о том, что его мать пропала без вести, в связи с чем было открыто уголовное производство по статье 115 («Умышленное убийство») Уголовное производство, как того требует процедура. В ходе расследования оперативники выявили части нижних конечностей женщины, который злоумышленник выбросил на свалку, а также обнаружили голову с другими частями тела, которые тот поместил бочку и выбросил в реку.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Шурик
Шурик

Вот они головорезы - граждане РФ. И эти "люди" рассказывают нам о мифической хунте?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: