kloomba

Несчастные случаи на производстве: в порту "Ника-Тера" у одного рабочего - травма головы, другому раздробило пальцы

скорая помощь
скорая помощь

В феврале - марте 2019 года в порту "Ника-Тера", расположенном в Корабельном районе города Николаева, произошло как минимум два несчастных случая на производстве. Об этом редакции "Корабелов.Инфо" стало известно из своих собственных источников.

В первой декаде февраля пострадал один из докеров:

- В результате несчастного случая он разрубал себе голову, крови много было, "скорая" приезжала. Хотя руководство всё это скрывает, мол, ничего не было, - говорит наш источник.

Редакция обратилась за разъяснениями в пресс-службу порта. Однако руководство "Ника-Теры", не подтвердив, но и не опровергнув полученную нами информацию, отказалось как либо комментировать происшествие.

28 марта на "Ника-Тере" произошел еще один несчастный случай: 38-летнему Дмитрию раздробило пальцы конечности.

-  Там после катка вместо пальцев получилось сплошное "месиво". Дмитрия срочно увезли в 4-ю горбольницу на операцию, а следом за ним отправилась куча начальства с "Ника-Теры", - сообщил источник в нашу редакцию.

Напомним: 13 июня 2013 года на территории порта «Ника-Тера» получили серьезные производственные травмы 2 человека. Одним из них был Николай Сысоев, доставленный в тот день (по вызову с 3-го причала) машиной скорой помощи в приемный покой ЖЦРБ. Сысоев находился на лечении в травматологическом отделении больницы с двойным переломом костей таза.

По утверждению одного из наших источников, запись происшествий с камеры видео-наблюдения в порту быстро стерли, а пострадавших уговорили (заставили?) оформить всё как бытовые травмы, заявив, что те сами виноваты и предупредив, что в противном случае их ждут неприятности...

На запрос редакции относительно информации о двух несчастных случаях 13.06.2013 г., пресс-служба «Ника-Теры» и тогда ответила, что «никаких происшествий у них не было».

«На «Ника-Тере» творятся ужасные вещи!» - утверждали в разговоре с нашими журналистами сразу несколько человек, - «Мы думали, хоть в этот раз у портовика хватит смелости оформить свои травмы как производственные... Не знаем как, но опять руководство всё перекрутило...

Вы не представляете, сколько несчастных случаев на производстве они «переделывают» на бытовые травмы! Несколько лет назад, помнится, у нас, когда копали траншею, двоих привалило землей, одного в реанимацию забрали с переломами ребер, ноги; и в трюмы люди, бывает, падают, разбиваются, и в воду, и с буксира один был - с трех метров высоты свалился, другой - с вагона с 4-ёх метров - и что Вы думаете? - все бытовые травмы!»

Читайте также:
2 несчастных случая произошло в декабре 2016 года на “Ника-Тере”;

4 нещасних випадки сталося на підприємствах Корабельного району в 2017 році. Два з них - у ТОВ "Ніка-Тера" (ВІДЕО);

В декабре 2018 года автобус с "Ника-Теры" сбил пенсионера на пешеходном переходе

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
санек
санек

ника тера, отжатое предприятие фиртошем!какая там будет дисциплина?когда фиртош раздает хабари по 100 миллионов$!
да и зарплата иам не очень. а менеджеры гребут...

укр
укр

2 самых гнилых завода это НИКА ТЕРА И пивзавод ЯНТАРЬ в которых выжимают с людей все силы пока они молодые своимы дебильными графиками работы и отношением начальства к подчиненым одно норм что деньги хоть платят

Донор
Донор

Ну так устраивайся на глинозем или океан, че ты ноешь

Высоцкий Алексей
Высоцкий Алексей

вонючая ника тера .....

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: