"Ника-Тера" гордится своим сотрудником-вруном, с которым они нагло скрыли несчастный случай на производстве

Николай Сысоев
Николай Сысоев

Боцман ООО "Морской специализированный порт "Ника-Тера" Николай Михайлович Сысоев живет в Николаеве с 1999 г. На "Ника-Тере" работает с 2009 г.

Об этом говорится в опубликованном в facebook вчера, 28 августа 2018 года, рекламном ролике о сотруднике МСП "Ника-Тера", расположенном в Корабельном районе города Николаева.

"Знайомтеся з діяльністю боцманської команди – одним з найважливіших ланцюжків ефективної роботи морського порту, зокрема з боцманом «МСП НІКА-ТЕРА» Миколою Сисоєвим", - сказано в описании видеоролика.

В ролике красиво, с гордостью рассказано о работе 71-летнего сотрудника порта Николая Сысоева и его подчиненных. Но ничего не говорится о том вранье, которое своим ядом пропитало всё в МСП "Ника-Тера".

Напомним: 13 июня 2013 года на территории порта «Ника-Тера» получили серьезные производственные травмы 2 человека. Одним из них был никто иной, как Николай Сысоев, и тогда работавший в подразделении «Боцман», обслуживающем причалы и причальные устройства МСП.

По утверждению одного из наших источников, запись происшествий с камеры видео-наблюдения в порту быстро стерли, а пострадавших уговорили (заставили?) оформить всё как бытовые травмы, заявив, что те сами виноваты и предупредив, что в противном случае их ждут неприятности...

На запрос редакции об информации о двух несчастных случаях 13.06.2013 г., пресс-служба «Ника-Теры» ответила:

«Никаких происшествий, связанных с травматизмом, на предприятии «МСП Ника-Тера» 13 июня 2016 г. не было».

«Ника-Тера» скрывает несчастные случаи
на производстве! - возмущены сотрудники

Тем временем Николай Михайлович Сысоев, доставленный в тот день по вызову, поступившему в 09:17 утра с 3-го причала «Ника-Теры» (о чем свидетельствует запись в журнале), машиной скорой помощи в приемный покой ЖЦРБ, находился на лечении в травматологическом отделении больницы с двойным переломом костей таза.

Однако в разговоре с журналистами "Korabelov.info" Николай Сысоев тогда рассказывал, что он якобы не является сотрудником «Ника-Теры»... Обманул он сразу и медиков в приемном покое, указав, что является пенсионером и получил бытовую травму. Лишь когда к нему в больницу пришла дочь и спросила у врача: «Что там насчет больничного?», в истории болезни записали, что Сысоев работает на "Ника-Тере".

«На «Ника-Тере» творятся ужасные вещи!» - утверждали в разговоре с нашими журналистами сразу несколько человек, - «Мы думали, хоть в этот раз у портовика хватит смелости оформить свои травмы как производственные... Не знаем как, но опять руководство всё перекрутило...

Вы не представляете, сколько несчастных случаев на производстве они «переделывают» на бытовые травмы! Несколько лет назад, помнится, у нас, когда копали траншею, двоих привалило землей, одного в реанимацию забрали с переломами ребер, ноги; и в трюмы люди, бывает, падают, разбиваются, и в воду, и с буксира один был - с трех метров высоты свалился, другой - с вагона с 4-ёх метров - и что Вы думаете? - все бытовые травмы!»

Обличчя "НІКА-ТЕРИ". Боцман Миколай Сисоєв.

Порт - це живий організм, в якому всі процеси взаємопов'язані, а від роботи фахівців залежить наскільки здоровим та ефективним буде його життя. Основним капіталом «НІКА-ТЕРИ» є не причали або складські потужності, не крани та силоси, а живі люди - професіонали своєї справи, які формують обличчя порту. Презентуємо Вашій увазі новий спільний проект із ТРК «НІС-ТВ» про наших портовиків «Обличчя НІКА-ТЕРИ». Кожний відеоролік - новий герой. Знайомтеся з діяльністю боцманської команди – одним з найважливіших ланцюжків ефективної роботи морського порту, зокрема з боцманом «МСП НІКА-ТЕРА» Миколою Сисоєвим.

Gepostet von ТОВ "Морський спеціалізований порт Ніка-Тера" am Dienstag, 28. August 2018

 

Отметим, что в руководстве "Ника-Теры", хоть оно и сменилось за эти годы, продолжают нагло врать. Так, когда сотрудники порта обратились в нашу редакцию по поводу незаконного удерживания их на территории предприятия после окончания рабочей смены и хамского обращения с рабочими, в пресс-службе "Ника-Теры" пытались убедить нас, что "ничего такого не было".

"После ночной смены людей не выпускали с территории", -
на "Ника-Тере" искали вора среди своих рабочих

Напомним, мы писали:

2 несчастных случая произошло в декабре 2016 года на "Ника-Тере".

4 нещасних випадки сталося на підприємствах Корабельного району в 2017 р. 2 з них - у ТОВ "Ніка-Тера" (ВІДЕО)