kloomba

Автобус с "Ника-Теры" сбил пенсионера на пешеходном переходе

автобус с "Ника-Теры" сбил пешехода на переходе
автобус с "Ника-Теры" сбил пешехода на переходе

Сегодня, 20 декабря, около 17:30 (в рабочую перевозку) в Корабельном районе города Николаева произошло дорожно-транспортное происшествие: автобус, перевозящий сотрудников МСП "Ника-Тера", сбил пешехода.

Об этом в группе "Новости Корабельного района" сообщил свидетель ДТП - местный житель Анатолий, опубликовав в соцсети фотографии с места происшествия. Он также сообщил, что пострадавшим является Голованов Сергей Александрович 1952 года рождения.

Как подтвердили для "Корабелов.Инфо" в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области, автобус, следующий из порта "Ника-Тера", поворачивая с улицы Кобзарской (бывшей ул. Уборевича) на проспект Богоявленский (возле магазина в Балабановке), не заметил мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу.

По предварительной информации, пенсионер был госпитализирован в медицинское учреждение с подозрением на перелом костей таза.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Опять пенсионеры сбивают автобусы с Ника Теровцами.

Андрей
Андрей

На том переходе темнота кромешная, пешехода не видно,перекресток очень оживленный, этого следовало ожидать.Нужно освещение как на переходах "старый ДК", вообще супер.

Таня
Таня

Меня сегодня просто убило отношение врачей в больнице, куда привезли этого человека. В приемном покое никто не спешил его обследовать, отправили на рентген, там ему пришлось ждать, потом очень долго ждали снимки, травматолог их посмотрел и сказал, что переломов нет, только ушибы, но тут вразвалочку пришёл хирург и начал выяснять, почему не сделали снимка грудной клетки, а мужчина сразу жаловался на боли под рёбрами. И вот снова повезли на рентген, опять та же катавасия,. Выяснили, что у него перелом рёбер. В общей сложности этого мужчину ДВА часа продержали на каталке, возили туда сюда. На нем лица не было, мало того, что он и так в шоке, всё болит, так ещё изучили вконец. Никто никуда не спешил, всё медленно и размеренно. За эти два часа умереть уже можно, пока дождёшься помощи от тех, кто, вроде как должен помагать и спасать

Azgard De
Azgard De

Догадываюсь где его так обследовали, в нашей любимой ЦРБ небось. Не удивляйтесь, в этой богадельне и не такое встречается, там в лучшем случае 1 врач на 10 идиотов...
Жаль дедушку, выздоровления ему!

Таня
Таня

Хотела написать, что измучили, а телефон исправил это слово, это хорошо было бы, если бы изучили, а так ведь действительно измучили

Все бывает
Все бывает

Заголовок супер. Автобус не с Ника-Теры, а из АТП вообще-то. Просто услуги оказывает всем кто закажет.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: