Происшествия

Автобус с "Ника-Теры" сбил пенсионера на пешеходном переходе

Сегодня, 20 декабря, около 17:30 (в рабочую перевозку) в Корабельном районе города Николаева произошло дорожно-транспортное происшествие: автобус, перевозящий сотрудников МСП «Ника-Тера», сбил пешехода.

Об этом в группе «Новости Корабельного района» сообщил свидетель ДТП — местный житель Анатолий, опубликовав в соцсети фотографии с места происшествия. Он также сообщил, что пострадавшим является Голованов Сергей Александрович 1952 года рождения.

Как подтвердили для «Корабелов.Инфо» в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области, автобус, следующий из порта «Ника-Тера», поворачивая с улицы Кобзарской (бывшей ул. Уборевича) на проспект Богоявленский (возле магазина в Балабановке), не заметил мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу.

По предварительной информации, пенсионер был госпитализирован в медицинское учреждение с подозрением на перелом костей таза.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. На том переходе темнота кромешная, пешехода не видно,перекресток очень оживленный, этого следовало ожидать.Нужно освещение как на переходах "старый ДК", вообще супер.

  2. Меня сегодня просто убило отношение врачей в больнице, куда привезли этого человека. В приемном покое никто не спешил его обследовать, отправили на рентген, там ему пришлось ждать, потом очень долго ждали снимки, травматолог их посмотрел и сказал, что переломов нет, только ушибы, но тут вразвалочку пришёл хирург и начал выяснять, почему не сделали снимка грудной клетки, а мужчина сразу жаловался на боли под рёбрами. И вот снова повезли на рентген, опять та же катавасия,. Выяснили, что у него перелом рёбер. В общей сложности этого мужчину ДВА часа продержали на каталке, возили туда сюда. На нем лица не было, мало того, что он и так в шоке, всё болит, так ещё изучили вконец. Никто никуда не спешил, всё медленно и размеренно. За эти два часа умереть уже можно, пока дождёшься помощи от тех, кто, вроде как должен помагать и спасать

    1. Догадываюсь где его так обследовали, в нашей любимой ЦРБ небось. Не удивляйтесь, в этой богадельне и не такое встречается, там в лучшем случае 1 врач на 10 идиотов...
      Жаль дедушку, выздоровления ему!

  3. Хотела написать, что измучили, а телефон исправил это слово, это хорошо было бы, если бы изучили, а так ведь действительно измучили

  4. Заголовок супер. Автобус не с Ника-Теры, а из АТП вообще-то. Просто услуги оказывает всем кто закажет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close