Экономика

При власти и заработать удобнее: депутаты Горбенко и Шульгач «поделили город» — каждому по 2 района на ремонт дорог

Как сообщалось ранее, со 2 февраля в Николаеве начнется ликвидация аварийной ямочности – всего планируется отремонтировать 5 092 кв. м. наиболее поврежденных участков автодорог (в приоритете – наиболее разрушенные зоны на главных городских артериях, среди которых: пр. Центральный, пр. Богоявленский, Херсонское шоссе, ул. Космонавтов, ул. Кирова, ул. Круговая, ул. Большая Морская).

Работы по ликвидации аварийной ямочности проводятся по заказу департамента ЖКХ.

Самые «дорогие» ямы на дорогах Николаева
находятся в Корабельном районе

Исполнителем в Заводском и Центральном районах выступает КП «ЭЛУ автодорог» (директор — депутат горсовета, жительница Корабельного района Наталья Горбенко), в Ингульском и Корабельном – ООО «Николаевавтодор» — фирма депутата горсовета Сергея Шульгача, которая, по информации с портала использования публичных средств Е-дата, только за 2017 год получила 15,5 миллионов гривен за ремонт дорог, а также экспертизу и авторский надзор в Корабельном районе).

Напомним, мы писали:

Сенкевич хочет давать деньги без торгов КП «ЭЛУ-автодорог», возглавляемому депутатом от “Самопомощи” из Корабельного района;

Директор КП «ЭЛУ автодорог» Горбенко заявила, что дороги латают всего «на год»;

Читайте также:

Полиция подозревает «Николаевавтодор» в завладении 1,1 млн.грн. на ремонте дорог в частном секторе Корабельного района;

“Это не более-менее как подтасовка документов, цифр”, – Цуканов об обвинениях в адрес «Николаевавтодора»

2018 год: Цуканов снова без тендера заключил договор с ООО «Николаевавтодор» почти на 600 тысяч грн на ремонт дороги в переулке Корабельного района

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Херсонское,кирова,ленина делают! Октябрськое,перегон,широкая балка,кульбакино( Корабельный район)— в ж…опе как всегда!!! Голосуйте и выберайте тех кто делает!!!!!

Шульгач мошенник! Против него за хищения несколько раз возбуждались дела, но много видать много спёр. хватает откупаться.
Дорог не будет пока их ремонтирует шульгач и ему подобные!

Горбенко заточена на выборы и пилит бюджет. Вместе с Шульгачом занимается мошеничеством

Горбенко уже в корабельном районе «построила » детскую площадку да так что та рассыпалась через 2 месяца потому как материал из которого она сделана был не качественый.Светлые головы не продумали все до конца и как ни лепили из говна пулю так она говном и осталась …..Теперь остается только смотреть на полуразрушенную площадку и на распиленный бюджет.Не словом а делом как говорится горбенко доказала свою «компетентность»

На следующих выборах мы жители Корабельного прокатим Горбенко с треском вспомним площадки липовые фестевали ремонты дороги

Это точно ….такое ощущение что район специально убивают ……

Реклама на сайте
Back to top button