Самые "дорогие" ямы на дорогах Николаева находятся в Корабельном районе

"Писец", - жители Корабельного района о множестве ям на проспекте Богоявленском (ВИДЕО)
яма на пр. Богоявленском

В Николаеве объявлен тендер на проведение ямочного ремонта на дорогах во всех районах города.

Об этом сообщается на портале «Прозорро».

Интересно, но каждый район не только делал заявку на объемы будущих работ, но, исходя из каких-то своих подсчетов, указывает сумму, которую выделяет район на ремонт.

Если пересчитать стоимость ремонта одного квадратного метра дороги, то в каждом районе получается другая цифра.

Например, меньше всего работ по ямочному ремонту но за наибольшую стоимость будет проведено в Корабельном районе. Тут планируют отремонтировать 1105м2 дорожного покрытия за 520 тыс.грн. Стоимость ремонта 1м2 составляет 470,58 за метр.

Недалеко от самой высокой цены ушли и в администрации Центрального района. Объемы работ в Центральном районе — 2330м2, стоимость -1 млн 95 тыс., или 469,95 грн за один квадратный метр.

В Ингульском районе планируется произвести текущий ремонт дорожного покрытия на наибольшей площади — 6043 м2, но не по самой высокой стоимости - 1 млн 840 тыс.грн., что составляет 304,48 грн за метр.

А наиболее низкую стоимость «забили» в смете в администрации Заводского района. Здесь планируют отремонтировать 2255м2 дорог, заплатив при этом всего 660 тыс грн. В пересчете на метр, это составляет 292,68 грн.

Срок выполнения работ до 25 декабря текущего года.

Новости-Н

Напомним, мы писали:

“Писец”, – жители Корабельного района о множестве ям на проспекте Богоявленском (ВИДЕО)

Цуканов снова без тендера заключил договор почти на 600 тысяч грн на ремонт дороги в переулке Корабельного района;

“Хоть что пускай берёт! Он людям хоть что-то даёт”, – жители Корабельного благодарны Цуканову: их улицу засыпали отходами