ГП СК "Ольвия" вошло в ТОП-5 государственных "стивидорок" страны и получило новый "Электрон" по спецзаказу

новый автобус для ГП "СК "Ольвия"
новый автобус для ГП "СК "Ольвия"

Государственное предприятие "Стивидорная компания "Ольвия", расположенное в Корабельном районе города Николаева, по итогам 2018 года вошло в ТОП-5 государственных стивидорных компаний Украины.

Об этом сообщили в "Центре транспортных стратегий".

Такой результат работы николаевцев стал уже традиционным: по результатам 2017 года СК "Ольвия" также вошла в ТОП-5 государственных стивидорок страны.

А 30 января 2019 года ГП «СК «Ольвия» получило новенький пассажирский автобус марки «Электрон».

"Мы получили новый автобус украинского производителя, для обеспечения перевозки наших работников.

Выполняя план капитальных инвестиций 2018 года, предприятие заключило договор с компанией «Корпорация электрон» (г. Львов) на изготовление современного и комфортного автобуса, который мы получили в оговорённые договором сроки!

Специально для нас был разработан и изготовлен автобус, который отличается от базовой модели. Это двухдверное исполнение, что позволило увеличить количество посадочных мест. А ещё дополнительный отопитель и кондиционер, для создания комфортных условий в салоне автобуса!" - рассказал руководитель ГП "СК "Ольвия" Руслан Олейник.

Автобус имеет несколько систем торможения - двухконтурную пневматическую систему EBS (которая включает ABS и ASR) с дисковыми тормозами, стояночный и светофорный тормоза. Бортовой компьютер с сенсорными дисплеями, с помощью САN системы, осуществляет управление всеми системами автобуса и полную диагностику их работы. Все детали салона, в том числе обшивка кресел, выполнены из негорючих материалов.

Договор о поставке автобуса с ООО «Совместное украинско-немецкое предприятие «Электронтранс» был заключен в результате проведения электронных торгов в системе ProZorro.

Напомним, мы писали:

Сильная команда, опытные партнеры, прогрессивное предприятие: в "Ольвии" кипит работа над проектом концессии;

Грудень 2018 року: Мінекономрозвитку погоджено висновки щодо ефективності реалізації проекту концесії в порту "Ольвія" (Відео);

Чистый доход ГП "СК "Ольвия" планируется в объеме 400,8 млн грн. Кабмин утвердил финплан предприятия на 2019 год;

Близько 200 мільйонів гривень до державного і місцевого бюджетів планує сплатити ДП «СК «Ольвія» у 2019 році

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: