ОбществоЭкономика

"Подняли настроение": сотрудников и пенсионеров НГЗ порадовали Новогодними подарками и премиями

Сотрудников Николаевского глиноземного завода порадовали в преддверии Нового 2019 года: каждому выплатили к празднику премию, равную половине его оклада.

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили сами работники НГЗ. Они рады, что кроме новогодних подарков от предприятия (бутылки шампанского и коробки конфет), их настроение подняли таким способом. Кроме того, уже с 2019 года сотрудники ожидают традиционного повышения зарплат.

Не забыли на заводе и о своих пенсионерах.

Так, на днях фонд «Ветеран НГЗ» во главе с его руководителем Сергеем Поливодой и председателем ветеранской организации Леонидом Верченко организовали новогодний корпоратив в баре на первом этаже бизнес-центра «Металлург Юга» (бывшего ДК Металлургов).

«Пенсионеры, пришедшие на это мероприятие, оказались очень активны. Во-первых, всех удивил Дед Мороз («отморозок», как он сам себя назвал) — Михаил Ротань. Его искрометные шутки поднимали настроение. Ведущая Надежда Бедрийчук организовала конкурсы на лучшую новогоднюю песню, на лучший танец. Было очень много сольных номеров. Многие, вспоминая свое детство, вставали на стул и рассказывали стишки, как много-много лет назад. Получали призы, срывали аплодисменты. От каждого стола поочередно звучали новогодние пожелания мирных, радостных дней в новом году», — рассказали для «Корабелов.Инфо» участники праздника.

Напомним, мы писали:

13-ю зарплату за 2017 год сотрудники НГЗ получили в апреле 2018-го (ВИДЕО);

Рабочие НГЗ получают в два разе меньше, чем работники «Русала» в России;

«Раньше мы гордились, что работаем на НГЗ, а теперь оттуда все бегут…» — сотрудник завода

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Профсоюз не порадовал, если в прошлом году хоть дешевые конфеты подарили и вино, то в этом только открытку.

  2. Чирик готовится на пенсию! Скиньтесь ему на дорожку...
    Мудак брехливый, в мусорный бак его!!!

  3. Премия это же очень хорошо! Почему так много недовольных? На украинских предприятиях вообще забыли что это такое. Агрессор крепчает - твою мать!

  4. Очередная подачка.не тот уже НГЗ,что был раньше.когда все гордились,что работают на таком заводе и получали зарплату одну из самых больших в Украине (не побоюсь этого слова). приёма на завод не было.устроиться только по большим связям.сейчас же большая текучка.зарплата такая же,как и у большинства предприятий города.вакансии рабочих специальностей развешены по подъездах и лифтах корабельного района.ни кому не секрет,что завод держится в основном из за рабочей силы из сельской местности на данный момент.потому что в близлежащих сёлах нет работы,а из города на завод на такие зарплаты уже не очень то хотят идти......

  5. у меня отец работал на НГЗ......хорошего там мало поверьте.....а тем кто говорит что на НГЗ зарплата была лучшая .....плюньте в лицо.........те кто работают там рабы...........

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button