kloomba

«Все боятся», – мэр Николаева Сенкевич ищет нового кандидата на должность директора департамента ЖКХ

Николаевский городской голова Александр Сенкевич ищет нового кандидата на должность директора департамента ЖКХ городского совета.

Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Преступности.НЕТ».

Напомним, что ранее Сенкевич собирался назначить на эту должность масона из порта олигарха Фирташа ООО «МСП «Ника-Тера», называющего себя бароном, Александра Соколана.

Имена людей, которым он предлагал занять должность директора, мэр не назвал.

- Ищем нового человека. Я предлагал нескольким людям, и один из них – Александр Соколан. Все рассматривают сейчас. Все боятся этой позиции, так как она очень заполитизирована, - сказал он.

Напомним, что ранее в Николаевский горсовет баллотировался Александр Соколан - масон из порта олигарха Фирташа ООО «МСП Ника-Тера», называющий себя бароном. В 2015 году он шел в депутаты горсовета по спискам «аполитичных управленцев-хозяйственников» из партии «Наш край» по округу №20.

Отметим, что ранее в комментарии «Преступности.НЕТ» Александр Сенкевич сообщал, что директором ДЖКХ точно не станет Александр Брыжатый, который сейчас исполняет обязанности директора департамента.

Напомним, что до Брыжатого должность директора ДЖКХ занимал Виталий Кузнецов, до этого он занимал должность замдиректора КП «ЭЛУ автодорог», перед тем работал на НГЗ. Однако 29 октября директор департамента Виталий Кузнецов написал заявление об увольнении с занимаемой должности по собственному желанию, в котором заявил, что именно подконтрольные депутатам от «ОБ» ЖЭКи делали все для того, чтобы сорвать старт отопительного сезона в Николаеве с целью обвинить в этом потом ДЖКХ во главе с ним.

После того как Виталий Кузнецов уволился с должности директора ДЖКХ, и.о. стал Александр Брыжатый. Ранее мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что уволит замдиректора департамента ЖКХ - главу тендерного комитета Александра Брыжатого с занимаемой должности.

Отметим, что депутаты и чиновники мэрии часто заявляют о неудовлетворительной работе сотрудников ДЖКХ. Например, первый вице-мэр Владимир Крыленко недоволен работой чиновников департамента ЖКХ, так как до конца года они не успевают закончить ремонт моста через реку Витовку в Корабельном районе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Житель
Житель

Интересно где все, которые негативно отзываются о мэре?????Есть вакантное место.... идите, наведите порядок в городе!!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: