Сенкевич назначил экс-работника НГЗ Кузнецова директором Департамента ЖКХ Николаевского горсовета

Виталий Кузнецов

Николаевский городской голова Александр Сенкевич назначил нового директора департамента ЖКХ Николаевского городского совета и в понедельник, 17 сентября, представит его трудового коллективу ведомства.

Об этом он заявил в ходе аппаратного совещания, передает издание  «Преступности.НЕТ».

При этом Сенкевич не назвал фамилию нового директора.

В то же время, как стало известно редакции «Преступности.НЕТ» из собственных источников, новым директором стал первый замдиректора департамента Виталий Кузнецов, который во время отстранения Андрея Палько исполнял обязанности директора ДЖКХ.

Как известно, Виталий Кузнецов - уже третий человек из одной команды бывших сотрудников НГЗ (жителей Корабельного района), кого Сенкевич привлекает к управлению городом. Так, с июня 2016 года бывший менеджер компании «РУСАЛ» Борис Дуденко возглавил «Николаевводоканал». А с 1 июля 2016 года коммунальное предприятие «ЭЛУ Автодорог» возглавляет депутат от партии «Самопомощь», избранная в Николаевский городской совет по мажоритарному округу в Корабельном районе, Наталья Горбенко (хотя, согласно декларируемым принципам партии "Самопомощь", она, с назначением ее на чиновничью должность, должна была сложить полномочия депутата горсовета, но, видимо, правила - они не для всех).

Читайте также:

У «Николаевводоканала» — многомиллионные убытки, – директор КП Дуденко в апреле 2018 года;

Сенкевич хочет давать деньги без торгов КП «ЭЛУ-автодорог», возглавляемому депутатом от «Самопомощи» из Корабельного района