ОбществоПроисшествия

«Достал электрошокер и начал угрожать пассажирам», — жительница Николаева о неадекватном водителе «маршрутки» № 91

Жительница г. Николаева К. рассказала в письме, пришедшем на адрес редакции «Корабелов.Инфо» о своей поездке в Корабельный район из центра города в четверг, 8 ноября, когда девушке, как и другим пассажирам маршрутного такси № 91 (Центральный городской стадион — «Балабановское» кладбище) с госномером ВЕ 7661 АА пришлось столкнуться с «неадекватностью» его водителя:

«Я возвращалась домой с центра в Корабельний район в маршрутке № 91. Я не понимаю, как можно держать на маршруте такого неадекватного водителя?! Он не русский, но не в этом дело, всю дорогу он хамит людям! Если кто-то что-то кому-то сказал, он орёт, что высадит или «никуда не едем дальше», а если телефон зазвонил — это вообще трагедия!

Сам нормально не умеет ехать, по проспекту влияет так, что держаться невозможно, да и страшно, доедем ли вообще без аварии, всем сигналит. А когда ему сделали замечание, чтобы вёз нормально людей, он достал электрошокер из своего бардачка и начал им баловаться, угрожая им людям, и с этого ему так весело было!

И он всегда такой, не первый раз с ним сталкиваюсь… И никто его не увольняет.

А как же медкомиссия перед выходом на маршрут? — Он же больной на голову!!! Может, статья о нем поможет его убрать с работы маршрутчика, сил нет терпеть такое!» — написала К.

маршрутка № 91

Отметим, что маршрут № 91 в Николаеве обслуживает ЧП «Пик».

Напомним, ранее мы писали (скорее всего, об этом же водителе, который просто поменял «маршрутку»):

«Не только в аварийном состоянии, но и «блещет» водителями-хамами», — жительница Корабельного о николаевском маршруте № 91;

«Пропускайте её, не портите себе кровь», — николаевцы снова жалуются на «маршрутку» №91 и ее водителя;

Читайте также: Компания «ПИК» не собирается уходить с перевозок в Корабельном районе и обещает установить GPS-трекеры до 12 июля

Уважаемые николаевцы! В случаях плохой работы городского пассажирского транспорта обращайтесь в Управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета: 54001, г. Николаев, ул. Адмиральская, 20; телефон: (0512) 37-37-58, 37-40-76.

Также по вышеуказанному адресу оформляйте письменные жалобы.

Кроме этого, можно оставлять обращения на сайте городского совета:
https://mkrada.gov.ua/content/feedback.html

«Горячая линия» городского совета: 15-88 или (0512) 36-24-18.

Связанные статьи

24 комментариев

  1. Боже, он до сих пор работает? Это же полный неадекват, принципиально с ним не езжу, он еще умудряется послать, когда пустой стоит на остановке, а к нему не заходят?

  2. Ну вот почему проще написать статью?этим же не решится ничего..Почему нельзя вызвать полицию,как минимум подышать в трубку и т.д.

  3. Имела и я неосторожность сесть к нему в маршрутку в наушниках на первое сиденье, так этот неадекват наорал на меня, сказал, чтобы пересела и не отвлекала. Ну я потребовала деньги за проезд и вышла из маршрутки.

  4. 11 ноября мы ехали ночью с мужем с кинотеатра ПИОНЕР(около 23:30) этот придурок остановил маршрутке примерно между Дзержинского и Садовой хотел, чтобы люди прошли дальше по салону в набитой (!) маршрутке. Тогда я просто не выдержала и забрала на весь салон: Б*ть, едь уже! Мне завтра в 6:00 на работу вставать!» Может кто — то из пассажиров меня помнит
    Может, он бухой ездит? Ненормальных водителей у нас хватает, но этот просто всех превосходит.

  5. Потому что засунут наушники в уши и не слышат ничего вокруг, например когда остановки обьявляют.И все пасажиры ждут, когда ее ве величество выйдет. А эти тупые разговоры?!Люди! Автобус не переговорный пункт!!!

    1. Ну и что тут такого? Я тоже постоянно в наушниках езжу, но у меня проблем нет. Кстати, я работаю продавцом и многие ко мне приходят в наушниках и даже не здороваются. Если так подумать, то магазин тоже не переговорные пункт, но ситуации бывают разные….

    2. Ну ты даешь, а когда тебе звонят и ты в маршрутке ты принципиально телефон не берешь? К стати скажи это и водилам, я так п понимаю ты их коллега. А когда тупой шансон на всю врубают, и пох водиле что не всем это нравиться и что кто то с больной головой едет после тяжёлого рабочего дня, автобус это ж не клуб. Я вообще не обращаю внимания, кто о чем говорит оно мне на х не надо и тебе советую.

  6. Неделю назад тоже с подругой ехали с этим ушлёпком. Чучало черножопое. Обгоняет весь транспорт,потом резко тормозит. Половина остановок не слышит. Потом гавкает как дикое безобразие. У него реально вавка в голове.

  7. Это уже не первый пост про этого шизофреника .Не разговаривать,не дышать,выключить телефон и тд. Страшно ездить с таким неадекватом ,не разу тихо ,спокойно не доехали.

  8. Жесть я тоже 12,11.2018 имела не осторожность сесть в 91 маршрутку Так водитель за рулём засыпал всю дорогу ,я на ближайшей остановке вышла и пересела на другую маршрутку

  9. Он даже на детей кричит. Впереди стояла девочка в наушниках лет 10-12, так он и на нее кричал, а когда она вышла, еще 10 минут её обсуждал на всю маршрутка.

  10. По ходу я 8 числа тоже была в этой маршрутке. Ну что могу сказать.. Он реально больной и неадекватный. Шокером игрался и ему весело было. Да и люди смеялись, что уж там. Но ездить с ним не спокойно и стрёмно.

  11. Не утверждаю , но это по ходу мудило , которое все время едит по левой стороне дороги , когда правая свободна и плетется постоянно , всегда хочется такому умнику остановится и дать хорошо разок , но полно же пассажиров , которые в первую очередь начнут визжать , чтоб не трогал бедного водителя , пишу с предупреждением умник , ты меня уже достал своим таким поведением на дороге , терпение у меня может лопнуть в отличии от толпы трусливых пассажиров , доиграешься

    1. твой коммент мне напоминает шоу Братьев Шумахеров про байкеров пуйла. Там ключевая фраза тоже, доиграешься!!! А остановиться намылить рожу или отбить левое зеркало, которое у большинства маршрутчиков только для ментов и для красоты, тебе слабо??? Мне одно мурло тоже кричало что пристрелит, а когда гранату достал (хоть и учебную) так заткнулся и даже извинялся!!!!

    1. Ребятки моя писанина , не больше писанины , поверьте самый крайний вариант для меня и в целом применить к кому либо физическую силу , но методы , как дать понять данному водителю на дороге , что он мудак существует масса ! Так что не утруждайте себя подобной писаниной , много раз подобным умникам плетущемся в левой полосе я показывал на дороге их тупняк , что не стоит вести себя на дороге , как быдло и поверьте никто даже не думал мне что нибудь после моих действий на дороге , что либо доказывать , потому как прекрасно все из них понимали свою ошибку

  12. Люди с такой психикой и патологической ненавистью и раздражительностью к окружающим, рано или поздно сорвутся с катушек, и от истерики дело дойдет до мордобоя а то и хуже, может нож у это психа по сиденьем.

  13. На этого Алика уже не в первый раз жалуются.как выехал на линию так и бока у него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button