"Меня попросили"... Девушку, возившую взрывателей на место преступления, отправили под домашний арест (ВИДЕО)

подозреваемая Резниченко
на скамье подсудимых - подозреваемая Резниченко

О двух месяцах домашнего ареста в качестве меры пресечения ходатайствовала прокуратура для подозреваемой Натальи Резниченко, выступившей в роли водителя автомобиля, на котором прибыли к месту преступления, а затем скрывались оттуда члены преступной группы, взорвавшей банкомат в девятиэтажном жилом доме по пр. Корабелов, 8.

Девушка была водителем... Появилось видео с места взрыва банкомата в Корабельном районе

Напомним: в ночь на 9 ноября группа преступников, взорвав банкомат, расположенный на первом этаже многоквартирного жилого дома, пытались выкрасть денежные средства, однако не смогли этого сделать по причинам, которые от них не зависели.

Сегодня, 10 ноября, следственный судья Алексей Непша уже избрал меру пресечения для организатора аналогичных краж Эдгара Алояна.

Подрезавший пятерых мужчин на "пятаке", взрыватель банкоматов
в Корабельном районе отправлен в СИЗО с правом залога

Как следует из материалов производства, наличие обоснованного подозрения об участии Натальи Резниченко (матери 7-летнего ребенка, проживающей в Корабельном районе с родителями и работающей в одном из местных баров) в совершении вышеуказанного уголовного правонарушения, подтверждается собранными доказательствами, а именно протоколом осмотра места событий, протоколом допроса подозреваемой, протоколом обыска по двум адресам и другими.

- Я была просто водителем... - оправдывалась в суде подозреваемая.

На вопрос судьи, зачем она ездила ночью с четырьмя мужчинами в машине, Наталья Резниченко ответила:

"Меня попросили..."

В итоге Наталье Резниченко была избрана мера пресечения в качестве ночного (с 22:00 до 08:00) домашнего ареста.

Читайте также: Банду, взорвавшую банкомат в Корабельном районе, задержали в гаражах. Все - местные, среди преступников есть девушка