Девушка была водителем... Появилось видео с места взрыва банкомата в Корабельном районе

взорванный банкомат на пр. Корабелов
взорванный банкомат на пр. Корабелов

Отдел коммуникации полиции Николаевской области опубликовал видео с кадрами, снятыми на месте взрыва банкомата ПриватБанка, расположенного на первом этаже девятиэтажного жилого дома в городе Николаеве по пр. Корабелов, 8.

Ночью взорвали банкомат
в "многоэтажке" Корабельного района 

- Данная группа причастна также к совершению других корыстных преступлений на территории Николаева и планировала продолжить свою преступную деятельность на территории других областей нашей страны.

В состав группы входила также девушка, которая была водителем фактически. Группа - с признаками преступной группировки, с распределением ролей, каждый четко знал свою функцию...

У задержанных изъято орудие преступление - газовые баллоны, с помощью которых они совершили взрыв банкомата. Закачивали газ и с помощью проволоки через детонатор давали импульс для подрыва, - сообщается на видео.

место преступления и задержанная девушка-водитель

Читайте также:
Банду, взорвавшую банкомат в Корабельном районе, полиция со спецназом
задержали в гаражах. Все - местные, среди преступников есть девушка

"В ближайшее время указанным лицам будет сообщено о подозрении по предварительной квалификации ст. 15 ч. 4 ст 185 УК Украины (покушение на кражу)", - сообщили в прокуратуре Николаевской области.