ОбществоПроисшествия

Сломаны челюсть и 7 ребер, пробито лёгкое. Дальнобойщики мочились на диспетчерскую и избили "маршрутчика" за замечание им

Как сообщалось ранее, 12 сентября 2018 года между дальнобойщиками и водителем маршрутного такси в Корабельном районе города Николаева (возле завода «Океан») произошел конфликт, в результате которого «маршрутчик» в очень тяжелом состоянии был госпитализирован.

Дальнобойщики в Корабельном районе
избили водителя маршрутки —
тот попал в реанимацию

Через некоторое время избитый водитель маршрутного такси вышел из комы и несколько дней назад был переведен из реанимации в одно из отделений городской больницы №5.

Журналист «Корабелов.Инфо» пообщалась с пострадавшим, выяснив подробности того злополучного происшествия.

— Я работаю на 52-ом маршруте, и в тот день обедал возле диспетчерской у завода «Океан» (мы там часто кушаем), ожидая своего выхода на замену другого водителя. Естественно, я был трезвый, так как скоро надо было ехать. Там были и другие люди, сидят все, кушают, а эти…

Они, пьяные, начали мочиться на киоск диспетчерской. Я встал сделать замечание, только начал говорить, мол, что же вы делаете. А они мне: «Надо будет — и тебя обосцым»… Я и опомниться не успел, как мне — удар в голову.

Один кулаком стукнул, второй схватил табурет и им меня по голове ударил. В руках у меня ничего не было (до этого был кусок курицы, но я его положил, вставая).

Они меня, упавшего на землю, еще добивали ногами. Спасибо Наде (диспетчеру) — она пыталась меня защитить, так они и ее успели ударить

Позже, когда мы их с полицией нашли (их было больше, но я только четверых запомнил), у них у каждого оказалось больше, чем 2 промилле алкоголя в крови.

У меня после их нападения — 7 сломанных ребер, пробито легкое, переломаны нос, челюсть, еще другие травмы головы… 

Сейчас, когда уже в общую палату меня перевели, приходят следователи, вопросы задают. Я сделаю всё, чтобы нападавшие получили по заслугам. Все наши проблемы от того, что мы не знаем своих прав. Если здесь их не накажут, я дойду до Страсбургского суда, — рассказал пострадавший водитель «маршрутки» Александр Г. 

Напомним, мы писали:

«Из-за длины юбки», — в Николаеве муж заступился за жену, получив серьезные ножевые ранения от незнакомца;

Клиент в николаевском баре сделал замечание за нецензурщину — в результате получил ножевое ранение

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Правильно добивайтесь правды, пусть сидят звери в клетке
    А Вам выздоравливайте быстрее и приходите в норму

  2. Мурашки по коже... такие звери среди нас... и мужчинами их не назвать, только можно мразями, выродками...На одного накинулись... фу слабоки ...!!! Правильно Александр на нары их!!!

  3. И еще страшно то,что все ,кто был вокруг..рядом никто не заступился и не помог.вот оно безразличие
    К сожалению,мы уже живем в таком обществе.что если человек лежит-значит пьяный,если дерутся-не наше дело или стоят на мобилки снимают

  4. дальнобоев давно пора в стойло ставить. возомнили себя королями дороги. (удалено модератором)

  5. Пипец не люди их бы так попиздеть а потом и обосать а вам мужчина желаю быстрее пойти на поправку

  6. Фамилии этих подонков, че не пишите?
    Дальнобоев видать не зря братки иной раз .уярат!!!

  7. б..я Где же эта солидарность водительская ? Как цены своим на проезд подымать, то все.. А тут - тьфу.. Эх вы, можете только деньги драть да людей из маршруток выкидывать. А как вашего бьют брата, так хата с краю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close