Сломаны челюсть и 7 ребер, пробито лёгкое. Дальнобойщики мочились на диспетчерскую и избили "маршрутчика" за замечание им

Избитый водитель "маршрутки" Александр Г.
Избитый водитель "маршрутки" Александр Г.

Как сообщалось ранее, 12 сентября 2018 года между дальнобойщиками и водителем маршрутного такси в Корабельном районе города Николаева (возле завода "Океан") произошел конфликт, в результате которого "маршрутчик" в очень тяжелом состоянии был госпитализирован.

Дальнобойщики в Корабельном районе
избили водителя маршрутки -
тот попал в реанимацию

Через некоторое время избитый водитель маршрутного такси вышел из комы и несколько дней назад был переведен из реанимации в одно из отделений городской больницы №5.

Журналист "Корабелов.Инфо" пообщалась с пострадавшим, выяснив подробности того злополучного происшествия.

- Я работаю на 52-ом маршруте, и в тот день обедал возле диспетчерской у завода "Океан" (мы там часто кушаем), ожидая своего выхода на замену другого водителя. Естественно, я был трезвый, так как скоро надо было ехать. Там были и другие люди, сидят все, кушают, а эти...

Они, пьяные, начали мочиться на киоск диспетчерской. Я встал сделать замечание, только начал говорить, мол, что же вы делаете. А они мне: "Надо будет - и тебя обосцым"... Я и опомниться не успел, как мне - удар в голову.

Один кулаком стукнул, второй схватил табурет и им меня по голове ударил. В руках у меня ничего не было (до этого был кусок курицы, но я его положил, вставая).

Они меня, упавшего на землю, еще добивали ногами. Спасибо Наде (диспетчеру) - она пыталась меня защитить, так они и ее успели ударить...

Позже, когда мы их с полицией нашли (их было больше, но я только четверых запомнил), у них у каждого оказалось больше, чем 2 промилле алкоголя в крови.

У меня после их нападения - 7 сломанных ребер, пробито легкое, переломаны нос, челюсть, еще другие травмы головы... 

Сейчас, когда уже в общую палату меня перевели, приходят следователи, вопросы задают. Я сделаю всё, чтобы нападавшие получили по заслугам. Все наши проблемы от того, что мы не знаем своих прав. Если здесь их не накажут, я дойду до Страсбургского суда, - рассказал пострадавший водитель "маршрутки" Александр Г. 

Напомним, мы писали:

«Из-за длины юбки», - в Николаеве муж заступился за жену, получив серьезные ножевые ранения от незнакомца;

Клиент в николаевском баре сделал замечание за нецензурщину - в результате получил ножевое ранение