«Из-за длины юбки», - в Николаеве муж заступился за жену, получив серьезные ножевые ранения от незнакомца

задержанный

В Николаеве драка двух мужчин, причиной которой стало замечание о длине юбки жены одного из них, закончилась ножевыми ранениями.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Сообщение о том, что 39-летнему николаевцу неизвестный нанес телесные повреждения ножом, в милицию поступило около часа ночи 29 июля. Прибывший на место происшествия наряд патрульной полиции уже ждали граждане, которые караулили злоумышленника и указали его место пребывания.

Из показаний жены потерпевшего полиции стало известно, что 44-летний мужчина подсел к ним в кафе. За рюмкой между мужчинами возник конфликт из-за замечания незваного гостя женщине о ненадлежащей длине ее юбки. Разбираться вышли на улицу, и уже там злоумышленник ножом нанес несколько ударов потерпевшему. Врачи диагностировали у пострадавшего проникающие колото-резаные ранения брюшной полости с повреждением внутренних органов, резаные раны шеи, ушей и руки.

Конфликт между мужчинами произошел на улице генерала Свиридова. В полицию позвонили жители прилегающих к месту происшествия домов. Они сообщили, что возле дома №8 слышны крики, брань и выстрелы. При наружном осмотре у задержанного был обнаружен пистолет, - сообщает сайт "Новости-Н".

Орудие преступления полицейские изъяли и отправили на экспертизу, а преступник был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

«Сейчас ему сообщено о подозрении в причинении тяжких телесных повреждений (ч. 1 ст. 121 УК Украины), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Решается вопрос о выборе меры пресечения. Продолжаются следственные действия», - сказано в сообщении полиции.