Дальнобойщики в Корабельном районе избили водителя "маршрутки" - тот попал в реанимацию

Избитый водитель "маршрутки" Александр Г.
Избитый водитель "маршрутки" Александр Г.

О конфликте, произошедшем в среду, 12 сентября, между дальнобойщиками и водителями маршрутных такси в Корабельном районе города Николаева, в редакцию интернет-издания "Корабелов.Инфо" сообщили местные жители.

"На конечной маршрута №1, возле завода "Океан", подрались дальнобойщики и "маршрутчики". Было 8 человек дальнобойщиков и 3 водителя маршруток.

Пострадавший водитель маршрутки - Александр Г. находится в реанимации в очень тяжёлом состоянии", - рассказала одна из местных жительниц А.

В полиции подтвердили факт самого происшествия, но отметили, что "маршрутчик" якобы был всего один, а дальнобойщиков - 4 человека.

- Около 13:30 у мужчины возник конфликт с компанией из 4-х человек. Они были пьяны, мужчина сделал им замечание, слово за слово - и дебоширы начали бить его.

Очевидец тех событий вызвал полицию. Когда патрульные приехали, то увидели избитого мужчину, он был в крови. Пострадавший описал драчунов и рассказал, что по их разговору можно было понять, что они дальнобойщики. Мужчину посадили в патрульную машину и "по горячим следам" метрах в 200 - 250 увидели компанию обидчиков возле грузовиков. Пострадавший их опознал. Подозреваемых, имеющих признаки алкогольного опьянения, задержали и повезли в райотдел полиции.

Самому же пострадавшему в какой-то момент стало очень плохо, ему вызвали скорую помощь и он был госпитализирован, - рассказали правоохранители.

В полиции также добавили, что на момент поступления пострадавшего, его телесные повреждения были квалифицированы как средней тяжести.

- По данному происшествию открыто уголовное производство по ст. 122 Уголовного Кодекса Украины ("Умышленное средней тяжести телесное повреждение"). Однако в ходе расследования не исключена возможность дополнительной квалификации или переквалификации данного преступления, - отметили в пресс-службе полиции Николаевской области.

Напомним, мы писали:
Клиент в николаевском баре сделал замечание за нецензурщину - в результате получил ножевое ранение

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Спаситель
Спаситель

Наконец-то

Антикоммунист
Антикоммунист

почему до сих пор не самовозгораются фуры?

Житель
Житель

Дальнобойщики за частую в ожидании груза.или разгрузки в хламах ходят. Етому удостоверились жители объездной глядя на зерновозчиков. Конечо не хочу обидеть нормальных адекватных дальнобоев !

ЛяШко
ЛяШко

этих уродов не пускать в наш район, обоссали и обосрали вокруг, дороги изуродовали, пусть валять со своими сараями в обьезд через поля!!!

Толстый
Толстый

99% дальнобоев неадекватные алконавты. Думают если выехали со своего коровника в город так все им пох. Такие твари должны гореть гореть в своих говновозках. Колючая проволока натянутая по асфальту через дорогу несколькими полосками и закрепленная, разбросанные ерши из гвоздей самое лучшее средство борьбы с этими казлами.

Mastik
Mastik

Вот еще одна польза от развития портов!

Турист Святой
Турист Святой

А хотелось бы по интересоваться почему не кто не учитывает водителей маршруток напаяных наглухо фрексом и прочьей хренью,почему не кто не учитывает водителей маршруток быков?

Марго Коваленко 42
Марго Коваленко 42

почему то никто даже не вспомнил что водитель маршрутки был пян забыли напрочь понятное дело начальство подсуетилось иначе лишат лицензии люди задумайтесь кто возит ваших детей кому вы доверяете свои жизни я не говорю за всех а за этот случай конкретно из за словесной болтовни кинуться на дальнобойщиков с ножом со словами я вас всех сейчас порешаю но не на тех нарвался получил чтоб не повадно было и другим урок не всякий может голову нагнуть могут и навалять а если на этом месте были вы и вас обматерил такой пяный козёл маршрутчик да ещё и ножом перед носом махал что бы вы делали извинения просили а за обоссаные углы так я так скажу создайте людям условия хоть какие я не припомню там туалетов люди работают кормят семью бросают детей не досыпают не помыться не поесть по человечески зарабатывают эти копейки в нечеловеческих условиях вы там умники небось каждый вечер детей своих видите

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: