Дальнобойщики в Корабельном районе избили водителя "маршрутки" - тот попал в реанимацию

Дальнобойщики в Корабельном районе избили водителя "маршрутки" - тот попал в реанимацию

О конфликте, произошедшем в среду, 12 сентября, между дальнобойщиками и водителями маршрутных такси в Корабельном районе города Николаева, в редакцию интернет-издания "Корабелов.Инфо" сообщили местные жители.

"На конечной маршрута №1, возле завода "Океан", подрались дальнобойщики и "маршрутчики". Было 8 человек дальнобойщиков и 3 водителя маршруток.

Пострадавший водитель маршрутки - Александр Г. находится в реанимации в очень тяжёлом состоянии", - рассказала одна из местных жительниц А.

В полиции подтвердили факт самого происшествия, но отметили, что "маршрутчик" якобы был всего один, а дальнобойщиков - 4 человека.

- Около 13:30 у мужчины возник конфликт с компанией из 4-х человек. Они были пьяны, мужчина сделал им замечание, слово за слово - и дебоширы начали бить его.

Очевидец тех событий вызвал полицию. Когда патрульные приехали, то увидели избитого мужчину, он был в крови. Пострадавший описал драчунов и рассказал, что по их разговору можно было понять, что они дальнобойщики. Мужчину посадили в патрульную машину и "по горячим следам" метрах в 200 - 250 увидели компанию обидчиков возле грузовиков. Пострадавший их опознал. Подозреваемых, имеющих признаки алкогольного опьянения, задержали и повезли в райотдел полиции.

Самому же пострадавшему в какой-то момент стало очень плохо, ему вызвали скорую помощь и он был госпитализирован, - рассказали правоохранители.

В полиции также добавили, что на момент поступления пострадавшего, его телесные повреждения были квалифицированы как средней тяжести.

- По данному происшествию открыто уголовное производство по ст. 122 Уголовного Кодекса Украины ("Умышленное средней тяжести телесное повреждение"). Однако в ходе расследования не исключена возможность дополнительной квалификации или переквалификации данного преступления, - отметили в пресс-службе полиции Николаевской области.

Напомним, мы писали:
Клиент в николаевском баре сделал замечание за нецензурщину - в результате получил ножевое ранение