Происшествия

Драка в николаевском баре из-за нецензурщины: один из отдыхающих получил ножевое ранение

Вчера, 25 августа, в полицию Ингульского района поступило сообщение о том, что в развлекательном заведении по ул. Космонавтов нетрезвый отдыхающий в ссоре с другим клиентом нанес ему ножевое ранение в грудь в области сердца.

Работники следственно-оперативной группы, прибывшие на место, выяснили, что конфликт произошел из-за сделанного замечания за нецензурные выражения.

Ссора между мужчинами переросла в драку, в ходе которой один другого ударил ножом.

По данному факту начато уголовное производство предварительно по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет и ч. 2 ст.15 ч.2 ст. 115 УК Украины «Покушение на умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия, — сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. я думаю дело не в названии города…а в продажности правоохранительных органов и судей.раньше за ношение холодного оружия.. пятишка.и не шибко откупались. а сегодня из калаша 2магазинараз. 2 гранаты в баре бах. из гранатомета трах. и в итоге мелкое хулиганство К-р-а-с-о-т-а…………

  2. Народ оскотинился совсем. Гадость сделать- так всегда пожалуйста и с радостью, помощь малейшую оказать- о́оооочень редко и один из ста! Покрашенная незалежной на лицо.

  3. Да, парни, бюдло развелось до х…!!!!! Судьи, братки, прокуроры!!! Все неприкосаемые, зато со стволами и ножами!

  4. Закон Савченко тоже помог! Куча неадекватов вышло и творят что попало, ибо работы нет и т.д. А туда им попасть как в дом родной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close