ОбществоПолитика

О повторном «импичменте» мэра Сенкевича: проект решения сессии зарегистрировал депутат Николаевского горсовета Исаков

Депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков зарегистрировал проект решения о досрочном прекращении Александром Сенкевичем полномочий Николаевского городского головы.

Соответствующие письмо поступило в управление аппарата горсовета от Исакова, о чем СВІДОК.info сообщили собственные источники в аппарате. Сейчас депутат, якобы, добивается, чтобы этот проект решения был рассмотрен на постоянной комиссии по гласности и законности, после чего может быть вынесен в сессионный зал.

Ранее Сергей Исаков заявлял о том, что он готовит проект решения о повторном «импичменте» Сенкевича, так как, по его словам, нарушения, которые предшествовали первому отстранению мэра от должности, не устранены.

Напомним: Сергей Исаков инициировал вопрос о выражении недоверия мэру Александру Сенкевичу.
5 октября 2017 года горсовет 42 голосами проголосовал за отставку городского головы
.

Позже Сенкевич подал иск в суд, чтобы обжаловать свою отставку. 16 марта 2018 г. Центральный райсуд отменил решение горсовета об отставке Сенкевича.

2 апреля 2018 г. суд постановил удовлетворить иск Сенкевича о немедленном восстановлении на посту городского головы. Однако депутаты Сергей Исаков, Олег Солтыс, Владислав Ентин, Ростислав Филевский подали апелляцию на это решение суда.

Позже стало известно, что по указке губернатора два депутата горсовета — Солтис и Ентин — решили отозвать свои иски против восстановления мэра Сенкевича.

27 июля Одесский апелляционный административный суд закрыл производство по апелляционным жалобам депутатов Николаевского горсовета Сергея Исакова и Ростислава Филевского на решение суда о восстановлении Сенкевича.

Тег

Связанные статьи

19 комментариев

  1. в шею гнать нужно этого пидара ….не по Сеньке шапка, уходи оттуда, ты нетямущий

    1. И кого поставить? Вариант «кого-небудь» не рассматриваем. ФИО пожалуйста

      1. Достойного, а не кого-нибудь….. кого-нибудь мы уже увидели в лице Сеньки

  2. Сколько уже можно…….Вы можете дать ему работать……. Сенкевича уже как-то не было полгода и что??? Депутатский корпус показал свою работу, что-то улучшил в городе??????

    1. Комментаторы выше озабочены только личной неприязнью к САФу, а то, что депутатский корпус это бппшно-рыго-краевая группировка никого не интересует.

      1. Дело в его поступках, а не в личной неприязни…. личное неведомо так как лично не знакома с ним, а вот то, что он творит видно всем…я с ним водку не пила, чтоб говорить о личной неприязни

  3. Гнать надо ишакова!!! Этот мудак на бюджетных деньгах стал бизнесменом и миллионером!!!
    Сеня тоже начал херню вытворять!

  4. Гать его надо , из за этого г..на теперь у нас добровольно принудительно компашка его мисто для чертей , которая ему бабла отвалила за тендер , гнать и все .

    1. Лично наверное присутствовали когда ему отваливали, да????? Иначе, если не видеть этого как можно утверждать!!!!!??????И потом не тендер, а конкурс….. знатоки законов!!!!!!

      1. Не важно как это называется тендер или конкурс….главное то, что он продал, сволочь

      2. ну конкурсы на танцах и на свадьбах , называя себя знатаком , нужно быть немножечко в курсе законодательства Украины , и если на таких сайтах как преступностинет и корабелов инфо писали конкурс , то это не именно так , в Украине давным давно проходят тендера , а именно на полощадках Прозоро , поэтому меня ни учить , ни лечить не надо , лучше учитесь и лечитесь сами .

        1. Хоть один бухгалтер объясните еще раз, что такое «Прозоре». Ищешь выгоду, создаешь тендер , и еще две компании (по согласованию естественно без телефонов), которые выставляют цену выше. А тут, хоть один журналист из Корабелов-Инфо был в новой организации «Мисто для людей», где репортаж? Сколько у них ЖЕКов в Киеве? Кто учредитель и т.д.
          Полная лабуда для лохов. . ЖЕКки переданы с полным нарушением законодательства.

  5. Почему не привлекают к уголовной ответственности Дятлова за пиар — рекламу на м/п окнах и дверях ???? На замену окон была выделена сумма из государственной субвенции + средства из бюджета города . Заключили договор с подрядчиком и средства были перечислены в департамент , а там кубло уголовника януковича !!! Вот и придумали шефу ШАЙКИ тупорылого яника — Дятлову рекламу проект «Тёплый дом» ! На обновление старых окон ЕЩЁ будут выделены деньги из госбюджета и опять этот пидар будет делать себе РЕКЛАМУ ??? этот мудак тесно связан с «мультиком», Пелипасом, вором Копейкой и другой братвой ! ВЕШАТЬ ТВАРЕЙ !!!

    1. Браво Валентина! Дятлов есть сын криминального полуавторитета 90-хгодов. А жена его дочь покойного лапы! Семейка ещё та…
      И эти ворюги лезут к власти по всей стране, как саранча!!!!

    2. Пока это все кубло перекрашеное будет в депутатском корпусе……Сенкевичу они работать не дадут, ?%……

      1. Так у этого перекрашенного кубла, знаете скоко награбленного и отжатого бабла? А прокуроры и судьи все продажные. Да и сами принадлежат к этому кублу…

  6. какой он мер. Анархия полная. Киев уже бабки делит на наших квартирах. Иногородних надо гнать в первую очередь. Мужика вот того поставьте мером, что деревья высаживает, и то больше толку будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close