ОбществоПроисшествия

«Ни один водитель не остановился, чтобы помочь животным»: за день в Корабельном районе под колеса попали 2 собаки (18+)

Жительница Корабельного района города Николаева Анна Марченко вчера поздно вечером прислала в редакцию интернет-издания «Корабелов.Инфо» фото собак, сбитых автомобилями на проезжей части, и высказала свое возмущение тем, что водители при этом не остановились, чтобы оказать помощь пострадавшим от них животным.

«Сейчас в соцсетях — опять накал страстей насчет проблемы собак в городе! Да, это проблема, которая показывает гуманность и цивилизованность нашего общества!

В один день (в субботу, 06.10.2018) в Корабельном районе на проезжей дороге были сбиты 2 собаки: 3-месячный щенок и старая собака.

Щенка перед этим просто оставили на остановке «Универсам», он метался в панике несколько раз через проезжую дорогу, бежал за маршрутками, а его просто предали и выкинули», — сообщила Анна.

 
фото щенка, сделанное Анной буквально за минуты до аварии и после

 

«В обоих случаях ни один водитель не остановился, чтобы помочь животным, которые остались лежать на дороге!!! Только благодаря зоозащитникам и нескольким небезразличным жителям района у собак есть шанс на ЖИЗНЬ! У них переломы, ЧМТ, лечение только за свой счет и благотворительные перечисления», — рассказала женщина.

 

«А вы пишите, что корову сбили. Конечно, она же чья-то, а собаки ничьи, их можно травить, давить, резать и т.д. Только в итоге к чему мы придем!» — сделала странный вывод Анна Марченко.

Отметим, что как раз в субботу, 6 октября, несколько жителей Корабельного района жаловались в редакцию «Корабелов.Инфо» на целые своры неадекватных собак, бросавшихся с агрессивным лаем на движущиеся по пр. Богоявленскому автомобили, выбегая на проезжую часть.

Напомним, мы писали:

Бродячие собаки убивают николаевцев: статистика (2011 – 2017 гг.);

«Кидаются на людей, а ночью мешают спать»: бродячие собаки продолжают терроризировать жителей Корабельного.

Ранее также сообщалось, что николаевцы поддержали петицию о безвозвратном отлове бездомных собак в Николаеве.

Однако депутаты горсовета решили вынести на сессию вопрос по утверждению городской программы относительно бродячих животных, предусматривающей их отлов, стерилизацию и возврат на место.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
36 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Где старая собака находится???
На нашего похож, пропал пару дней назад

Это точно

весь мир не обнимешь

Смешно читать ваш бред,конечно,если так судить,то вообще можно сидеть на жопе ровно и ничего не делать !!

Вот вам, зоошизики, отлов и возврат!

Зоофилы, может объясните мне, почему я должен переживать за ваших собак, если они просто не дают спокойно ходить по улицам района, ездить на велосипеде, мопеде??? Они кидаются, кусают, при том, что я их не трогал??? И это большинство собак такие! Вечером вообще опасно передвигаться по району хоть пешком хоть на транспортном средстве. Так что забирайте их к себе в жилье и любите там как хотите. На улице водите на поводке и в наморднике.

Толстому.кидаются на тебя потому что чувствуют твою ненависть к ним.а вот такие горе хозяева заводят а потом наигравшись выкидывают

вы бы так фото покусанных людей и детей выкладывали и чеки из аптек на лечение, я уж молчу сколько они провоцируют аварий, выбегая на дорогу…водители правил не нарушали, собак на проезжей части быть не должно, они-не участники дорожного движения

Я извиняюсь, кто аварии провоцирует? Собаки или люди и дети которые выбегают на проезжую часть? Или быть может мамаши, которые ходят по дорогам как по бульвару, считая что это пешеходная зона и они правы?

А зачем извиняться? Да бл…тьмамы с колясками ходят по дороге (выезд со двора кривого дома) и думают что правы. Поэтому поставил дополнительный сигнал чтоб от звука обсирались. А сбить собаку на дороге себе дороже. Бампер разлетится, Купить новый, покрасить будет стоить 200$ как минимум.

Сбил человека насмнрть, бампер разлетелся, а заплатил от 3 до 5.

Хотя нет, от 7 до 12 кажется уже

Что бы дети были целы и непокусаны надо за ними смотреть для этого вы и рожали. Что бы собаки не кусались меньше их надо бить они по природе не злые это мы их такими сделали, а теперь аск вмеода ищим виноватых

Часто слышу
-собаки кидаются
-на соседа напали ,на ребенка напали и т.д.
Вы в своём уме?
После этих историй,когда просишь рассказать подробней,сразу придумывается новое и новое,в итоге,людишки сами говорят, что не особо то и любят ЖИВОТНЫХ, в этом то и заключается суть.
Никогда, не при каких обстоятельствах не нападали собаки!
А вот людишки и их чадо да,видел не однократно как обижают и провоцируют животных.
По этому не стоит ныть,что на вас нападают,животное чувствуют, по лучше (человека)!!!
Адекватных людей,НИКТО НЕ ТРОГАЕТ.

Согласен! А те кто против муда**

Надеюсь вы когда то лично столкнётся с милыми собачка и нос к носу.

Ехал на велике через дворы на Айвазовского. Возле генделыка дяди коли на меня накинулись два пса. Я их не трогал. Пришлось с травмата шкуру им попортить. И кто после этогоправ??? Я же их не трогал, а просто ехал. Так что блоховозов зоофилы забирайте себе в квартиру и любите там в разных позах.

ах да тут наконецто вспомнили что кроме аварий , бездомные собаки создают опасность на дорогах, ах да у людей куча денег на ремонт машины, и нидайбог ещо что хуже повредит

это помимо укусов граждан и опасности для детей

За дорогой надо следить! А чтобы не кусали палками не бейте!

Ты еканутый совсем? Какие палки, идешь после работы, а ети шапки кидаться начинают

Нанять бульдозер, и давить каждую до последней бездомной! Ремонт транспорта кто компенсирует, зоошизики? Молчите !

Так давай тебя сразу задавим! Что уже терять?

ох ты и перхоть дурная. Давай наймем бульдозер и будем давить тебя и твою семью, как тебе такой вариант?
Почитав комментарии понял, что все негативно высказывающиеся про животных и есть ЖИВОТНЫЕ. У ВАС НЕТ НИЧЕГО ЛЮДСКОГО, ВЫ ПРОСТО ЗВЕРИ.

Да, собаки бездомные это проблема для всей Украины, да они кидаются на людей, кусают. Но нужно все-таки оставаться людьми и проявлять хоть чуточку жалости к животным. За автомобили вы тут переживаете, кто ремонт компенсирует, да это все мелочи по сравнению с жизнью животного, а уж тем более с жизнью человека.

Жду кучу хэйта в свою сторону.

Нельзя оставлять собак на улице, этим мы обрекаем их на мучительную смерть. Требуется немедленная чипизация домашних и после незамедлительный отлов всех бродячих собак!
А если какие организации или бабушки у подьездов хотят оставить себе питомцев, нужно чипироавть на их имя и если собаки покусают кого, тогда они несут ответственность и оплачивают лечение и компенсацию пострадавшим от их питомцев вплоть до криминальной ответственности и также за их мучительную смерть за жестокое отношение к животным.

А ещё нужно запретить сдавать котят и щенков всяким дамочкам с коробками и клетками. Потом эти животные оказываются на улице и ничего хорошего из этого не получается. Мы все устали от бесконечных дебатов о собаках, начните хоть кто то с себя и своего окружения. Чип и стерилизация и все будет на много лучше, а вот если человек отнекивается, это уже о чем то говорит. У меня к примеру рука не подымется топить котят/щенят, по этому мои кошки стерильные и с чипами. Остальное считаю садизмом и живодерством как и отдать в «добрые руки» коробочниц. Несите ответственность если хотите кормить или приютить живое существо!

Уроды оставили щенка на остановке, а через минуты его сбила машина… И никто в комментариях даже не вспомнил, что щенка выбросили на улицы, тем самым пополнив ряды бездомных животных. Все только и пишут про своры. А откуда эти своры берутся? Бездомных стререлизуют волонтеры, а всякие мамаши с папашами, когда их чадо наиграется с очередной игрушкой, выбрасывают кошку, собаку на улицу, или прямо на ходу с автомобиля. И вы еще раскрываете рот о агрессии животных?! Никакая собака не охотится за людьми, чтобы истребить их, потому что они мешают ей жить. Только ублюдочне существо, называющее себя человеком, травит, убивает, издевается и предает животное.

Водителей жалко. Ремонт бампера, радиатор и прочее

Блин, ну я так понимаю с биркойк ето животное стеарезовано,так Вот во дворе родила такая собака, открой глаза, то что пишут про стеарезацыю и на деле две разных вещи, Вот и столько собак, деньги в карман и все

Кличко, кончай прикалываться!

Щенка при мне даванули, я сзади ехал. Спасибо водителю который давил, что не лупанул по тормозам когда это чудо неслось к нему под колеса. Могла реально и авария быть.

Люди просто озверели,никто не жалеет этих маленьких и беззащитных существ!

Город для людей,а не собак! Когда животные причиняют дискомфорт обществу-принимают меры.

Водители меня поймут — много раз проезжая видел как собака сидит на обочине и готовится перебежать дорогу, и вне зависимости от скорости машины ей обязательно надо перебежать перед автомобилем в самый последний момент когда уже физически невозможно чтото изменить….последний раз такое было на вьезде в балабановку, увидев собаку на обочине я уже сбросил до 40 и всеравно эта дрянь бросилась под колеса! P.s уже давненько в галициново парень решил спасти собачку вырулил на встречку и встретился лбом с камазом, так что решайте чья жизнь дороже!

я переезжаю медленно, чтобы бампер не помять. :-)

За собак пережываете ппц больше чем за людей я в шоке

Реклама на сайте
Back to top button