kloomba

Проект з оновлення футбольного майданчика по пр. Корабелів - серед інших у конкурсі "Громадський бюджет"

Нагадаємо: стартувало загальноміське голосування за проекти, подані миколаївцями в рамках Програми “Громадський бюджет Миколаєва на 2019 рік”

Проектів, що стосуються Корабельного району, – 7 з допущених до голосування 54-х.

Один з них - проект №5"В здоровому тілі - здоровий дух".

Вартість реалізації цього проекту – 98 8000 грн (категорія великих проектів).

«Перетворення небезпечного для здоров'я дітей покриття футбольного майданчика між домами №№12, 12-а та 12-в по пр. Корабелів в сучасне поле для міні-футболу, яке відповідає державним стандартам України, влаштування спортивного майданчика для залучення широких верств населення до активних занять фізичною культурою і спортом та благоустрій прилеглої території», - зазначив Сергій Оксамитний (автор проекту) про його цілі.

Нагадаємо, ми писали про цей майданчик, який хоче модернізувати автор проекту:

"Суровые дети Корабельного" или "Это были бы не наши деятели,
если бы они сделали все по-человечески"

Кожен миколаєвець може проголосувати за 2 проекти – один малий (до 200 тис. грн) і один великий.

Повний перелік (список) проектів, які отримали позитивну оцінку за результатами розгляду експертною групою з питань Громадського бюджету м. Миколаєва та допущені до відкритого голосування, можна побачити ТУТ.

Читайте также: Новая спортплощадка в Корабельном районе построена некачественно и постепенно приходит в негодность. Кто виноват? (Видео)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
1234543219
1234543219

Да делайте быстрее! А то рыги вернуться к власти и всем проектам пипец! У них вечно денег ни на что не было! Токо себе всё!!!! Твари.

Житель
Житель

В статье нет самого главного,на чей баланс будет поставлено футбольное поле и кто его будет поддерживать!А то получится,как пляж Чайка,территория ничья,а отстегнули 700 тыс.

€-пеец
€-пеец

Очень правильное замечание. Мало создать инфраструктуру - нужны средства и работники, чтобы её поддерживать. На западе для этих целей используют беженцев и хохлов. А кто эту инфраструктуру будет поддерживать у нас, если 8 млн украинцев делают это за границей? Мы не можем качественно обслужить даже то, что нам досталось от УССР.

OGON
OGON

Как получается так, что проекты Корабельного района не голосуются? Все такие ленивые? Получить цифровую подпись в Приват24 можно за 5 минут. Самый большой и крутой Кривой дом может своим составом проголосовать и проект благоустройства их двора за бюджетные деньги станет лидером в городских проектах.
Не шарите сами, как и что нажать, попросите детей помочь. Как получить цифровую подпись есть ролики в ютубе. Соседние дворы могли бы поучаствовать, чтоб дети по-соседству играли. Все же учатся в ближайших школах и дружат, ходят друг к другу. Активнее, до 17 числа осталось немного времени на голосование. Иначе деньги уйдут в другие районы города

Я не робот
Я не робот

Повторно задаю вопрос: зачем голосовать за проект, если он не может быть реализован, как пляж Чайка?!

Я не робот
Я не робот

И почему не вложить деньги в нужную и проблемнуюДЮСШ #5?!
P.S. Не по теме: сколько эти летуны не будут давать покоя жителям Корабельного района?!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: