"Разгильдяйство и безответственность": жители Корабельного района снова жалуются на "дебильную" остановку

остановка "Рынок" в Корабельном районе
остановка "Рынок" в Корабельном районе

Жители Корабельного района города Николаева не устают жаловаться на остановку общественного транспорта «Рынок», расположенную по проспекту Богоявленскому, недалеко от железнодорожного переезда, прямо возле входа в школу искусств №2.

«Сделано немного по-дебильному», —
именно внутри остановки
в Корабельном районе
собирается лужа

Заказчиком работ по строительству остановочного комплекса, завершившегося более года назад, выступала администрация Корабельного района, которой жители уже давно советовали для устранения существенной для людей проблемы (дождевая вода накапливается прямо внутри остановочного комплекса) «напрячь» подрядчика, чтобы тот устранил недостатки.

«Просто в огромной луже», — житель Корабельного района
о проблеме с «отличной» остановкой (ВИДЕО)

Шло время... Николаевцы не раз обращали внимание властей на указанную проблему, но ничего не менялось.

В очередной раз об этом написал Юрий Евдокимов, оставив пост на странице "Contact Center при Миколаївській міській раді" в соцсети facebook:

"Корабельный район, остановка "музыкальная школа". Проводят роботы по замене покрытия, тротуара. Возможно ли предусмотреть поднятия уровня плитки под остановкой либо предусмотреть дренаж или угол уклона, поскольку после каждого дождя на остановке стоит подолгу огромная лужа. Прошу оповестить администрацию района, и соответствующего подрядчика выполняющего роботы".

Елена Ильяшенко прокомментировала пост Юрия:

"Разгильдяйство, безответственность, кому нужна такая остановка, которая не выполняет свою функцию - защитить от дождя, а идущие по дороге машины обдадут стоящего водой... Печалька..."

То ли потому, что Юрий Евдокимов является помощником депутата Николаевского городского совета Натальи Горбенко, приближенной к мэру Сенкевичу, то ли еще по какой причине, но в этот раз администрация Корабельного района ответила:

"Ремонт зупиночного комплексу "Ринок" не закінчено. Передбачено перекладання частини тротуарної плитки з дотриманням необхідного нахилу для відводу дощової води".

Напомним, мы писали: «Не жалейте нашего главу района, у нас все тоже плохо», — николаевец из Корабельного обратился к Сенкевичу