«Не жалейте нашего главу района, у нас все тоже плохо», – николаевец из Корабельного обратился к Сенкевичу


Житель города Николаева Михаил Конончук обратил внимание городского головы Александра Сенкевича на плохое состояние благоустройства в Корабельном районе, за что руководству райадминистрации (Александру Цуканову) можно было бы объявить выговор, как это сделал мэр недавно главам Центрального, Заводского и Ингульского районов.

Об этом Михаил написал в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook:

«А зря вы, Александр Федорович, Корабельный пропустили, на сегодняшний день сеновал и в нашем районе, часть травы покошена и не убрана, на отдельных улицах района вовсе трава до колена, некоторые дети забавы ради даже поджигают ее.

Помимо травы, на многих улицах района не убран песок с зимы, которого так много, что его даже наши ветра и дожди не смывают (прикрепляю фото с ул. Океановской, одной из основных улиц района).

Не жалейте, пожалуйста, нашего главу району, ведь, как видите, у нас все тоже плохо. Как видите на фото, трава далеко не первый день лежит, и отмазки типа «вчера только покосили» и «ещё не успели убрать» не пройдут».

 

 

В комментариях к посту многие николаевцы поддержали Михаила, выдвигая всё новые и новые претензии руководству Корабельного района за его неухоженность…