Общество

«Не жалейте нашего главу района, у нас все тоже плохо», — николаевец из Корабельного обратился к Сенкевичу

Житель города Николаева Михаил Конончук обратил внимание городского головы Александра Сенкевича на плохое состояние благоустройства в Корабельном районе, за что руководству райадминистрации (Александру Цуканову) можно было бы объявить выговор, как это сделал мэр недавно главам Центрального, Заводского и Ингульского районов.

Об этом Михаил написал в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook:

«А зря вы, Александр Федорович, Корабельный пропустили, на сегодняшний день сеновал и в нашем районе, часть травы покошена и не убрана, на отдельных улицах района вовсе трава до колена, некоторые дети забавы ради даже поджигают ее.

Помимо травы, на многих улицах района не убран песок с зимы, которого так много, что его даже наши ветра и дожди не смывают (прикрепляю фото с ул. Океановской, одной из основных улиц района).

Не жалейте, пожалуйста, нашего главу району, ведь, как видите, у нас все тоже плохо. Как видите на фото, трава далеко не первый день лежит, и отмазки типа «вчера только покосили» и «ещё не успели убрать» не пройдут».

 

 

В комментариях к посту многие николаевцы поддержали Михаила, выдвигая всё новые и новые претензии руководству Корабельного района за его неухоженность…

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Так это еще фото «причесанные». От остановки Кутузова до 47 школы посмотрите состояние газонов (если так можно сказать). Вот где сеновал настоящий. А парк «Молодежный»?! В свалку превратили?!

    1. Ксения : / А парк “Молодежный”?! В свалку превратили?! /

      А кто превратил ? Из города приехали и там нагадили ? Нет вы же сами и сделали там свалку , вы и ваши дети . А местная власть виновата , что не убрала после вас — быдла ?

  2. Начиная с Жукова и заканчивая Балабановкой нужно регулярно проводить уборку улиц, стихийных свалок, кучи веток и прошлогодних листьев во дворах многоэтажных домов! На что похожа ливневка вдоль ЖД путей? Это свалка. Пляж «Чайка»- грязь, урн нет! Рыбную пора переименовать в Мусорную улицу! Вокруг ролледрома и «Линкора»-полные урны, трава не скошена! Будки собачьи под каждым закоулком!
    Цуканов и отдел благоустройства, получающие зар.плату с наших налогов! Если нет ума руководить и содержать в элементарном порядке Корабельный район, берите грабли, веники и работайте руками! Больше пользы будет от вас!

  3. Я уже молчу об эстетической стороне- состояние тротуаров (даже по пр. Октябрьскому-почему-то после переименования он лучше не стал?), освещение, отсутствие газонов- в так ненавистном вами СССР возле АТБ (тогда «Универсам»), возле всех общежитей и в др. общественных местах цвели розы, рос газон. И на все денег хватало! Работал фонтан- в нашем сухом южном климате лучшего места для прогулок не найти! Дорожка к больнице на Корабелов-эти кошмарные плиты-или коляску поломаешь-или ноги! Но вы же, слуги народа там не ходите, какое вам дело до простых смертных!
    Отдельная тема- реклама наркоты- штрафануть пару владельцев многочисленных будок-магазинов,или начальников ЖЭКов- особого ума не надо. А другие задумаются- что дешевле-заплатить штраф, или купить краски и закрасить эту мерзость!!!

  4. Господа, «слуги народные», когда у нас в районе будут благоустроены тротуары? Когда перестанут старики и дети падать и ноги ламать на тротуарах. Это остановка «Артема», и вниз от больницы по улице Океановской дорожки в ужасном состоянии. Тошно на это смотреть.

    1. Людмила : / Когда перестанут старики и дети падать и ноги ламать на тротуарах./

      Делают . Не все сразу . На Новостройной стелят плитку .

  5. Главное что улица переименована, а остальное для кастрюльной власти не имеет значения.

    1. Я не робот : / Главное что улица переименована, а остальное для кастрюльной власти не имеет значения./

      Не нужно пи*деть . За последних два года для района сделано больше чем при твоих ворах-рыгах за 15 лет .

  6. Баба шура, мы на «ты» не переходили- это во-первых, а во-вторых, что хорошего ваша гиднюкивська влада, пришедшая к власти благодаря госперевороту, за 4 года хорошего сделала для ЛЮДЕЙ? В чем «покращення»? Все стало хуже в разы! И где, и когда я в поддержку за регионалов?

    1. Я не робот : » что хорошего ваша влада, за 4 года хорошего сделала для ЛЮДЕЙ? В чем “покращення”? Все стало хуже в разы! »

      В одном могу согласиться , что курс гривны сильно понизился и уровень жизни тоже . Но говорить , что все плохо тоже нельзя . Только по нашему Корабельному району сколько сделано : Утеплены многие детсадики, на 54 школе установленя шатровая крыша , перекрыми железом районный ДК. та же плитка уложена , ремонтируют и кладут новые внутриквартальные дороги . Вспомните как в бытность Януковича проехать м ежду домами незьзя было вообще .

      1. Васыль: / Утеплены многие детсадики, на 54 школе установленя шатровая крыша , перекрыми железом районный ДК. та же плитка уложена , ремонтируют и кладут новые внутриквартальные дороги /

        Самый большой плюс новой власти — освещение перегона между Широкой Балкой и Корабельным .. Даже в хваленые советские времена там не было света . Сколько людей погибло на дороге на этом участке . Деньгами такие вещи не измеряются .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button