kloomba

«Не жалейте нашего главу района, у нас все тоже плохо», - николаевец из Корабельного обратился к Сенкевичу

Житель города Николаева Михаил Конончук обратил внимание городского головы Александра Сенкевича на плохое состояние благоустройства в Корабельном районе, за что руководству райадминистрации (Александру Цуканову) можно было бы объявить выговор, как это сделал мэр недавно главам Центрального, Заводского и Ингульского районов.

Об этом Михаил написал в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook:

«А зря вы, Александр Федорович, Корабельный пропустили, на сегодняшний день сеновал и в нашем районе, часть травы покошена и не убрана, на отдельных улицах района вовсе трава до колена, некоторые дети забавы ради даже поджигают ее.

Помимо травы, на многих улицах района не убран песок с зимы, которого так много, что его даже наши ветра и дожди не смывают (прикрепляю фото с ул. Океановской, одной из основных улиц района).

Не жалейте, пожалуйста, нашего главу району, ведь, как видите, у нас все тоже плохо. Как видите на фото, трава далеко не первый день лежит, и отмазки типа «вчера только покосили» и «ещё не успели убрать» не пройдут».

 

 

В комментариях к посту многие николаевцы поддержали Михаила, выдвигая всё новые и новые претензии руководству Корабельного района за его неухоженность...

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Ксения
Ксения

Так это еще фото "причесанные". От остановки Кутузова до 47 школы посмотрите состояние газонов (если так можно сказать). Вот где сеновал настоящий. А парк "Молодежный"?! В свалку превратили?!

Шурик
Шурик

Ксения : / А парк “Молодежный”?! В свалку превратили?! /

А кто превратил ? Из города приехали и там нагадили ? Нет вы же сами и сделали там свалку , вы и ваши дети . А местная власть виновата , что не убрала после вас - быдла ?

Корабельный
Корабельный

Начиная с Жукова и заканчивая Балабановкой нужно регулярно проводить уборку улиц, стихийных свалок, кучи веток и прошлогодних листьев во дворах многоэтажных домов! На что похожа ливневка вдоль ЖД путей? Это свалка. Пляж "Чайка"- грязь, урн нет! Рыбную пора переименовать в Мусорную улицу! Вокруг ролледрома и "Линкора"-полные урны, трава не скошена! Будки собачьи под каждым закоулком!
Цуканов и отдел благоустройства, получающие зар.плату с наших налогов! Если нет ума руководить и содержать в элементарном порядке Корабельный район, берите грабли, веники и работайте руками! Больше пользы будет от вас!

Корабельный
Корабельный

Я уже молчу об эстетической стороне- состояние тротуаров (даже по пр. Октябрьскому-почему-то после переименования он лучше не стал?), освещение, отсутствие газонов- в так ненавистном вами СССР возле АТБ (тогда "Универсам"), возле всех общежитей и в др. общественных местах цвели розы, рос газон. И на все денег хватало! Работал фонтан- в нашем сухом южном климате лучшего места для прогулок не найти! Дорожка к больнице на Корабелов-эти кошмарные плиты-или коляску поломаешь-или ноги! Но вы же, слуги народа там не ходите, какое вам дело до простых смертных!
Отдельная тема- реклама наркоты- штрафануть пару владельцев многочисленных будок-магазинов,или начальников ЖЭКов- особого ума не надо. А другие задумаются- что дешевле-заплатить штраф, или купить краски и закрасить эту мерзость!!!

Людмила
Людмила

Господа, "слуги народные", когда у нас в районе будут благоустроены тротуары? Когда перестанут старики и дети падать и ноги ламать на тротуарах. Это остановка "Артема", и вниз от больницы по улице Океановской дорожки в ужасном состоянии. Тошно на это смотреть.

Шурик
Шурик

Людмила : / Когда перестанут старики и дети падать и ноги ламать на тротуарах./

Делают . Не все сразу . На Новостройной стелят плитку .

Я не робот
Я не робот

Главное что улица переименована, а остальное для кастрюльной власти не имеет значения.

Шурик
Шурик

Я не робот : / Главное что улица переименована, а остальное для кастрюльной власти не имеет значения./

Не нужно пи*деть . За последних два года для района сделано больше чем при твоих ворах-рыгах за 15 лет .

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: