270x77

"Просто в огромной луже", - житель Корабельного района о проблеме с "отличной" остановкой (ВИДЕО)

Житель Корабельного района города Николаева, юрист Юрий Барк разместил на своей странице в социальной сети видео, которое он записал на остановке "Рынок" (недалеко от железнодорожного переезда, возле школы искусств №2) вчера вечером, во время дождя, когда и под скамейкой, установленной внутри остановочного комплекса, и вокруг него образовалась большая лужа.

"...Я выбрал момент, когда идёт дождь, и решил показать, в каком сейчас состоянии эта остановка. О ней писалось много интернет-изданием "Корабелов.Инфо" и в других средствах массовой информации... Как Вы видите, есть между остановкой и проезжей частью платформа (3 метра практически). Но вот остановка стоит просто в луже воды. На неё вообще нельзя зайти... Этот район всё время в воде", - говорит Барк.

 “Сделано немного по-дебильному”, – именно внутри
новой остановки в Корабельном районе собирается лужа

"...Лужа огромнейшая... Чтобы её обойти, нужно просто идти по проезжей части... Отличное место..." - отмечает автор видео.

Корабельный район.Остановка "Рынок" в дождь...

Posted by Yuri Bark on Sonntag, 17. Dezember 2017

"...У меня очень много нареканий и замечаний по выполненным работам по установке остановок пассажирского транспорта", - написал об общей ситуации в Корабельном районе Юрий Барк.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

6
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
5 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
!
!

вчера везде было много воды...

Водитель
Водитель

Там вообще по всем нормам не может быть остановки общественного транспорта...

злой патриот
злой патриот

Правильно. Вечно как откроют переезд маршрутки начинают останавливаться и создают пробку, и аварийную ситуацию. Это у нас народ опу не может пронести 200м а потом проблема ожирения. Пешком ходить больше нужно. А остановку вообще убрать оттуда.

Magistr
Magistr

Закон физики лужа там где яма

Справедливый
Справедливый

Для дебилов и сделали по дебильному. А что этому yeбapку не нравится? Ведь его бабло помыть, помыли, денюжку благополучно списали и в карман освоили, на те деньги которые списали на эту остановку можно было асфальт постелить от переезда, до НОРМАЛЬНОЙ ЗАКОННОЙ остановки, ещё и остались бы на разметку.
Ведь все эти ахтивизды так любят орать о законности, так вот вам в качестве команды ФАС, остановка эта незаконная, решения исполкома о её устройстве в данном месте нет и не могло быть в принципе, т.к. там всю жизнь стоял знак 3.27 запрещающий остановку и стоянку транспортных средств, который последних лет 7-8 регулярно ломали быдло-маршрутчики.

Серый 71
Серый 71

Про эту остановку писали ещё в том году, а толку? Всё равно никто ни чего не переделал и переделывать не будет, не в той стране эта остановка находится где на всевозможные замечания или же просьбы-требования граждан была реакция чиновников, так что я считаю что эта статья бессмысленна!!! А Вы Юрий Барак напрасно ножки промочили, под своей статейкой Вы только коменты и прочитаете, и на этом всё. ..... .Но ещё должны тут чирконуть два дебила, один професор шариков и блин забыл второго, короче по интелекту такой же.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: