"Просто в огромной луже", - житель Корабельного района о проблеме с "отличной" остановкой (ВИДЕО)


Житель Корабельного района города Николаева, юрист Юрий Барк разместил на своей странице в социальной сети видео, которое он записал на остановке "Рынок" (недалеко от железнодорожного переезда, возле школы искусств №2) вчера вечером, во время дождя, когда и под скамейкой, установленной внутри остановочного комплекса, и вокруг него образовалась большая лужа.

"...Я выбрал момент, когда идёт дождь, и решил показать, в каком сейчас состоянии эта остановка. О ней писалось много интернет-изданием "Корабелов.Инфо" и в других средствах массовой информации... Как Вы видите, есть между остановкой и проезжей частью платформа (3 метра практически). Но вот остановка стоит просто в луже воды. На неё вообще нельзя зайти... Этот район всё время в воде", - говорит Барк.

 “Сделано немного по-дебильному”, – именно внутри
новой остановки в Корабельном районе собирается лужа

"...Лужа огромнейшая... Чтобы её обойти, нужно просто идти по проезжей части... Отличное место..." - отмечает автор видео.

Корабельный район.Остановка "Рынок" в дождь...

Posted by Yuri Bark on Sonntag, 17. Dezember 2017

"...У меня очень много нареканий и замечаний по выполненным работам по установке остановок пассажирского транспорта", - написал об общей ситуации в Корабельном районе Юрий Барк.