kloomba

"Для нее - бизнес, для людей - горе", - депутат от Корабельного обвинил Горбенко в голосовании за повышение квартплаты

Как сообщалось ранее, 13 июля 2018 года в Николаеве, на заседании конкурсной комиссии по управляющим компаниям определили "победителя", который будет обслуживать Ингульский и Корабельный район, а также микрорайон Соляные.

ШОК: «6 гривен за квадратный метр», – обслуживание домов в Корабельном районе отдали фирме, созданной 3 недели назад

"И за это проголосовала Горбенко Наталья, депутат по Корабельному району от партии "Самопомощь". Всё, что нужно знать", - отметил в комментарии под публикацией коллега Горбенко - депутат Николаевского горсовета от Корабельного района Владислав Ентин.

"6 гривен за метр квадратный квартирной платы!! Это дно..." - добавил депутат.

На замечание другого николаевца о том, что это "просто бизнес", Ентин ответил:

"Для неё бизнес , а для людей горе".

Читайте также:

Николаев «отдали» на обслуживание фирме, обвиняемой в мошенничестве;

“Сенкевич продал проходимцам половину города!” – Исаков о повышении тарифов за обслуживание домов николаевцев

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

А у нас теперь все бизнес, рождение ребенка -бизнес,детский сад- бизнес, школа- бизнес, институт- бизнесяра. Поесть- бизнес, оправиться бизнес, жить, дышать- бизнес, и умереть -доходный бизнес. Вопрос:- Зачем мы платим налоги, если работает по обслуживанию нашего существования куча махинаторов- бизнесменов выигравших некий тендер после которого Сенкевич с умилением прибавляет в декларации о доходах очередной нолик к сумме "кровно заработанных".
Суть проста- В СТРАНЕ ГДЕ НЕ РАБОТАЕТ ПРОИЗВОДСТВО, ЭКОНОМИКА НИЖЕ ПЛИНТУСА ДЕНЬГИ ОТНИМАЮТСЯ У ЛЮДЕЙ ПУТЕМ УЗАКОНЕННОГО ГРАБЕЖА!!!
Что мы сейчас и наблюдаем, коррумпированные представители влады грабят своих избирателей. У меня текут слезы из глаз ОТ УМИЛЕНИЯ и в горле непроизвольно рождается крик :Слава.... ну дальше вы знаете.

Олег
Олег

Для меня она меняется в худшую сторону... Когда-то Горбенко мне симпатизировала но теперь о ней только плохое она себя пытается преподнести не понятно кем, за эту сумму за которую она отдала свой голос пусть спросит у своих родителей пенсионеров и пусть выйдет во двор к людям и послушает что ей ответят!

Федор
Федор

Горбенко зажралась,давно пора гнать.Бюджетные деньги и деньги своего предприятия тратит на сомнительные концерты и фистивали на которых пиарит свою партия-на каждом палатки САМОПОМІЧ а сама содействует грабежу людей.На выборах все вспомним

Семен
Семен

Горбенко-лебеденко, супер дармоедская пара!!!! Что тот дармоед, немыми управляет, что эта бюджет деребанит! Пора их люстрировать!

Олег
Олег

Люди запомните эту фамилию Горбенко! И на следующих выборах не голосуем.Рас она нас не считает за людей тогда и мы будем считать что она не человек.

Саша
Саша

Горбенко декларирует квартиры и земли в Киеве! А в Николаеве бизнес!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: