Ужасающая антисанитария на рынке в Корабельном: открытая молочка и бродячие собаки, облизывающие поддон (ВИДЕО)


Жительница города Николаева Галина опубликовала в соцсети facebook пост, полный горького сарказма, подкрепленный фото и видео, снятыми на рынке в Корабельном районе (расположенном по ул. Самойловича, возле железной дороги), на которых запечатлены бездомные собаки, спокойно бродящие между торговцами и покупателями и даже облизывающие поддон в молочном ряду.

"Вот нах@я я бросила курить и научилась кататься на велосипеде? Почему я все это вижу? Лучше бы пить водочку начала, вон возле "день и ночь" народ бухнет, поговорит про "Порошенко, бандеовцы, войнанужнакиеву". А рядом, в ногах у них, 5 здоровенных псины, и ничего, но их это устраивает. Это ж не про Киев говорить. Может, начать пить и мне понравится, и я блоховозов бродячих полюблю? Как творог продается и рядом собаки бродят и поддоны лижут, будки по городу, что для них настроили, коробки, кастрюли с помоями тоже, может, понравится?" - пишет возмущенная беспорядком в Николаеве женщина.

Небезразличная к судьбе города и своего района в частности Галина написала о проблеме не только на своей страничке в facebook, но и в группе "Contact Center при Миколаївській міській раді", призывая власть имущих обратить на проблему внимание не словом, а делом:

"Все ушли в глубокий игнор. И мэр, и депутаты. Программы как не было, так и нет. И правильно. Все равно пропишут очередное ОСВ. И будут хвостики жить-поживать на территории рынков, школ, больниц. Прекрасное фото и видео! Рынок, открытая молочка и бродячие собаки, облизывающие поддон. И сейчас зачмырят хозяек, конечно, а собаки останутся ни при чем. Маихалесые ведь. Рынок "Корабельный" ГОРОД СОБАК НИКОЛАЕВ!"



Новости партнеров:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями. Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • Моссад says:

      Галя, вот н@хуя ты бросила курить и стала активисткой. Теперь в этой роли и водочку можно научится(начать) кушать) Бродячие собаки - это разве только одна из проблем города N? А, та основная проблема, котороая сидит на местах в виде чиновников-функционеров, привикших на всем "отмывать" деньги, в том числе на стерилизации собак ни есть основная...

      41

      7
    • Алиса с чудесами says:

      бомжарный рынок...я там ничего не покупаю

      12

      7
    • Машка says:

      Ты придурок, Паша

      1

      0
    • Ilija Djokovic says:

      каждую собаку зарезать, выпотрошить,молотком черепа трощить.

      8

      17
    • Паша says:

      Уважаемый Белов , а вы за демократию в стране ????) Расскажите куда делась написанная мной моя позиция?)

      5

      0
    • толстый says:

      а потом с блоховозов шаурму делают, шашлык и др. закуски в тошниловках которыми хачи руководят

      1

      1
    • Солянской says:

      войнанужнакиеву - это кстати очень здравый подход, отрицать это может только затянутый порохобот, коим ты, гАМера, и являешься

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.