В Корабельном районе демонтировали "борд депутата Ентина", подавшего в суд против восстановления мэрства Сенкевича

Фото Юрия Евдокимова

Сегодня, 14 апреля, в Корабельном районе демонтировали незаконный рекламный билборд (принадлежащий фирме, связанной с депутатом Николаевского горсовета Владиславом Ентиным), расположенный на проспекте Богоявленском, недалеко от дворца культуры "Корабельный".

Отметим, что борд стоял на этом месте уже несколько лет, никто его не "сносил" ни в то время, пока у власти в городе был Гранатуров, ни при почти 2-летнем мэрстве Александра Сенкевича, ни после...

Случайно или нет, но снос этого борда произошел на следующий день после того, как Владислав Ентин вчера, 13 апреля, подал в Центральный районный суд Николаева апелляцию на решение суда о немедленном восстановлении Александра Сенкевича в должности городского головы.

Напомним: в феврале 2015 года с этим бордом произошел инцидент: под ним прорвало водопровод. Тогда рабочие «Николаевводоканала» попросили представителей рекламной фирмы, связанной с депутатом Ентиным, способствовать переносу конструкции с бордом с места аварии:

борд Ентина (архивное фото 2015 г.)

Позже билборд спокойно был опять водружен возле ДК и стоял там до сегодняшнего дня...

Сегодня, 14 апреля, восстановленный решением суда в должности городского головы Александр Сенкевич рассказывал журналистам:

"...Я не думаю, что его апелляция будет иметь какие-то юридические последствия... У Владислава Олеговича есть личные обиды ко мне. Ранее он ко мне обращался лично, с просьбой не демонтировать некоторые рекламные конструкции..."

Как сообщалось ранее, 5 октября 2017 года 42 депутата Николаевского городского совета приняли решение о выражении недоверия мэру Николаева Александру Сенкевичу и о досрочном прекращении его полномочий.

Он предал всех, кто ему помогал. А предателей не любят нигде

12 октября 2017 г. уже экс-городской голова Николаева Александр Сенкевич подал иск в суд относительно оглашенного ему «импичмента».

16 марта 2018 г. судья Черенкова удовлетворила иск бывшего городского головы Николаева Александра Сенкевича к Николаевскому горсовету об отмене решения о прекращении его полномочий. При этом у городского совета с момента оглашения было 30 дней на подачу апелляционной жалобы на это решение суда.

Однако 2 апреля судья внесла дополнение в предыдущее решение, что позволило Сенкевичу немедленно занять пост мэра Николаева.

Секретарь горсовета Татьяна Казакова отказалась подавать апелляцию от своего имени и сообщила, что решение о подаче апелляционной жалобы должны принять депутаты на сессии городского совета.

[do_widget id=text-16]

 

Читайте также:

«Панченко поставил 30 киосков, ваша «Самопомощь» – брехливая!» – депутат Николаевского горсовета (ВИДЕО);

Вице-мэр Николаева сообщил, что неоднократно обращался к Сенкевичу при его мэрстве по фактам коррупции в горисполкоме