Общество

«Чому правила не для всіх?» — мешканка Миколаєва обурена хамством та порушеннями ПДР водія «маршрутки» №1

Мешканка Миколаєва Ірина, яка 26 січня стала пасажиркою маршрутного таксі з державним номером ВЕ 7525 АА, що пересувалося за маршрутом №1 (м/н Північний — завод «Океан»), обурена хамством водія, як і інші пасажири, не розуміє, чому правила є, але не для всіх.

«Останнім часом багато статей і скарг на якість перевезення людей у маршрутках. На великий жаль, я 26 січня також стала свідком заміського поводження водія маршрутного таксі № 1. На зупинці «ринок» жіночка попросила водія зупинити їй «біля лікарні», водій відмовив, аргументуючи тим, що там зупинки нема. Жінка вийшла на Океанівській, а ми поїхали далі.

Звернувши на пр. Корабелів, одразу маршрутку зупинив чоловік «на підпитку». Пасажир, їхавший у салоні, зробив зауваження водію, що тут також зупинка відсутня, але на цей раз це водія не зупинило. На що водій криком і хамовито відповідав, а той самий чоловік, який підсів у машину серед проспекту, накинувся на чоловіка, який зробив зауваження. Під крики водія я вийшла на зупинці «арка».

Чому так? Чому правила є, але не для всіх? І коли ми навчимося їх дотримуватися? Коли люди, які не вміють спілкуватися, перестануть працювати там, де треба вміти це робити?» — написала Ірина до редакції «Корабелів.Інфо».

Для жителей города Николаева сообщаем контакты ответственных лиц:

– Начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета – телефон: 37-04-95; E-mail: transport@mkrada.gov.ua;

– Заместитель начальника – начальник отдела транспорта, связи и телекоммуникаций управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета — телефон: 37-37-58;

– Начальник отдела организации дорожного движения и контроля управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета — телефон: 37-37-58.

Нагадаємо, ми повідомляли раніше:

Уволен водитель николаевской “маршрутки”, отказавшийся перевозить пассажиров льготной категории;

“Забывает, что везёт не дрова, а людей”, – николаевцы снова жалуются на “неадекватного” водителя “маршрутки” №1;

Опять хамство: водитель “маршрутки” №52 накричал на бабушку, но за нее вступились пассажиры (ВИДЕО);

Теперь до 6 – 12 грн: “маршрутчики” в Николаеве снова просят поднять цены на проезд – депутаты рассмотрят этот вопрос

[do_widget id=text-16]

 

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Чтоб эта падла сломался, скотина. Люди зачем вы терпите этих [censored] Не платите им не хрена.

    1. Если бы там кто то останавливал, то стают везде где машут с грубыми нарушениями ПДД, зато остановиться только на остановках, хотя возле больницы есть остановка только дачная, какая разница, она же есть!! Водилу наказать за то что нагрубил 20 плетей ему!!!

  2. А че мешканка Ира не записалась на прием к Козе и не спросила : «Доколе? »
    Когда уберут эти колымаги дырявые, в которых нас возят как скот. И поставят новый вместительный транспорт на маршруты.? Когда водилам дадут нормальные зарплаты, за которые они будут улыбаться, проходить медосмотр ежедневный и т.д.
    Кто-то нехило жрет на этом бизнесе. А мы два раза, как минимум, в день жизнью рискуем и водилу клянем.

    1. Сепар, ты че офигел? Покращення не видишь после буремных часив? Сепаратюга

    2. Не записалася тому що також працює,і не може покинути робоче місце. Я вважаю,що проблема в першу чергу не в «»колимагах»,а в людях.У будь якій ситуації треба бути людиною.

  3. Декларируя движение в Европу, на самом деле мы всё дальше и дальше от неё. Так сказать, происходит движение взад( или в зад?), с гордо повернутой головой в сторону Европы.

  4. А если бы водитель нарушил и оствновил еще и на больнице то никто бы не возмущался получается? Это двойные стандарты. Отказался нарушить ПДД и не остановил на больнице — плохо. Нарушил ПДД и остановил на пятаке — плохо. Внимание вопрос: как нужно было поступить водителю, чтоб было хорошо???

    1. Я проти того,щоб робили зупинки там,де вони відсутні,і кожну «»попу»» під під’їзд підвищили.Саме тому написала свою скаргу.

      1. Если бы водитель остановил на больнице то жалобы бы не было! Это вот 100 процентов.

      2. Ирина, я с Вами во всем полностью согласна, кроме одного! Остановки «Арка» тоже не существует.

      3. Ирина однако ты вышла со своей попой, там где нет остановки , поехала бы в низ до остановки Кораблов )) уверен и на пользу тебе бы пошло это, прогулялась , тебе с твое занятостью пошло бы на пользу, так скажем пешая прогулка))

  5. Уважаемая мешканка и редакция Корабелов Инфо. Предлагаю вам принести извинения водителя маршрутки за беспочвенные обвинения. Ибо было выяснено, что он не остановил возле больницы так как там нет остановки и остановил за поворотом на проспект Корабелов так как там есть остановка «Металлург». Водитель полностью оправдан и в его действиях нет никаких нарушений. Если не хотите официально извиниться то аргументируйте это!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button