“Она дико начала на него кричать”: продавец из колбасной будки продолжает обижать жителей Корабельного района

киоск "Три поросенка" (фото из Интернета)

Жительница Корабельного района Наталья И., возмущенная поведением женщины-продавца, работающей в киоске, расположенном возле дома по пр. Корабелов, 12 (рядом с домовой аркой и входом во взрослую библиотеку), прислала в редакцию “Корабелов.Инфо” письмо, описав ситуацию, произошедшую в понедельник, 25 декабря:

“Прошу обратить внимание на ларек “Три поросенка” на остановке “Арка”. Ларек находится прямо возле арки. Днем 25.12.2017 мы с дочкой подошли к нему с целью покупки, но после инцидента у нас пропало желание покупать там что-либо.

Когда мы подошли, продавец отпускала покупателя, разговаривая по телефону. Следующий покупатель был мужчина преклонного возраста, который, как я поняла, плохо слышал! Мужчина заказал 200 грамм сыра. Эта женщина ответила сумму, дедуля переспросил, а она дико начала на него кричать, мол, “задолбали, целый день такие глухие ходите, одевайте что-то на уши!”

Мы с дочерью и за нами стоящая очередь разошлись, не желая уже что-либо там покупать”.

Напомним, мы писали о другом инциденте, произошедшем у этого же ларька: “Пішла зі сльозами”, – жінка з Корабельного району поскаржилася, що продавчиня не лише надурила її, а й облаяла матом

 

Читайте также: Жительница Корабельного района о “кошмаре в секонд-хенде” по пр. Корабелов: на законы Украины им наплевать