«Карамельную вечеринку» устроила команда "Моряч-ОК" для воспитанников интерната в Корабельном районе (ВИДЕО)


9 декабря команда Стивидорной Компании "Ольвия" под названием "Моряч-ОК" завершила выполнение первой станции Новогоднего Благотворительного Марафона «Верим в чудо, творим чудо!», в этот раз порадовав воспитанников специализированной школы-интерната №2 замечательной «Карамельной вечеринкой».

“Добрые волшебники” из
Корабельного района участвуют
в благотворительном марафоне

«Верим в чудо, творим чудо!»

Встретив вновь команду «Моряч-ОК», интернатовцы с восторгом делились своими эмоциями о прошлых выходных, когда они были пиратами…

Поклялись дружить, заработали пиастры, обезвредили бомбу…
Команда “Моряч-ОК” устроила школьникам Пиратский квест

В этот раз дети примерили на себя образ шеф-поваров.

Ребят учили делать знаменитый десерт под названием "Трайфл". Это традиционный английский десерт из кусочков бисквитного теста или печенья, пропитанных кремом, фруктов и взбитых сливок, который обычно выкладывается слоями.

Ребята с огромным интересом выкладывали в свои стаканчики печенье, орехи, шоколад, фрукты, а старшие друзья из команды «Моряч-ОК» помогали им, добавляя к лакомству вкуснейший крем.

Кроме этого, портовики провели для ребят много увлекательных игр. Дети составляли слова на кулинарную тематику из заданных букв, играли в твистер, танцевали, состязались в ловкости и сообразительности...

Предновогоднего настроения добавлял большой красный носок с конфетами, из которого детям в виде баллов для их команд доставали по конфете за победу в каждом конкурсе.

 

«Как всегда, победила дружба, и ребята смогли насладится дегустацией десерта в дружеской атмосфере.

Спасибо всем ребятам из Молодёжной Организации, которые смогли уделить своё свободное время для посещения Интерната, а также Профсоюзной Организации за поддержку», - говорит глава Молодёжной Организации государственного предприятия «СК «Ольвия» Ольга Кателина.

По материалам Ярославы Шевчук

Напомним, мы писали:

Молодёжная организация ГП СК «Ольвия» вновь с подарками навестила воспитанников детского дома;

Молодежь СК “Ольвия” устроила воспитанникам интерната в Корабельном районе настоящий праздник