kloomba

Экс-депутата из Корабельного района доставили в полицию: страсти вокруг парка у ДК "Корабельный" накаляются

Обвиняя жителя Корабельного района, бывшего депутата Николаевского горсовета в краже инструментов, в нанесении телесных повреждений рабочему, трудящемуся на территории парка возле ДК "Корабельный", а также в препятствовании строительству, священник Церкви Святого Духа (расположенной по ул. Рыльского) Богдан Черненький, мечтающий воздвигнуть новый храм у стен Дворца культуры, подал в полицию только за один день два заявления на  Геннадия Гончаровского.

Где живёт Бог? или История «отжима земли»
у громады Корабельного района

Как сообщили для "Корабелов.Инфо" в пресс-службе патрульной полиции г. Николаева, 11 апреля в 15:30 на линию "102" поступил сигнал о грабеже - якобы на территории возле ДК "Корабельный" были украдены инструменты. Подъехавшим к месту патрульным заявитель сообщил, что он наглядно знает злоумышленника, описав его правоохранителям...

Скандал с церковниками продолжается. Священник распорядился
сломать забор на территории ДК «Корабельный» (ВИДЕО)

В пресс-службе полиции Николаевской области подтвердили данную информацию, добавив, что прибывшая к ДК опер-группа на месте выяснила, что батюшка, кроме пропажи лопат, обвиняет общественника, протестующего против строительства там церкви, еще и в том, что тот толкнул рабочего (но рабочий заявление об этом писать не хочет).

«Парковая зона ДК «Корабельный» подверглась
очередной попытке захвата», — активисты

- Ничего не подозревая о кознях, которые в этот день строил против меня Богдан Черненький, находясь с товарищами в районе улицы Океановской, я ответил на поступивший на мой мобильный телефон звонок: представившись полицией, меня попросили о встрече. Я рассказал, где нахожусь, патрульные подъехали ко мне и сообщили, что на меня поступило заявление, якобы я украл какие-то инструменты. При этом мне показали с телефона мое фото в Интернете и попросили проехать в райотдел полиции, - рассказал нам Геннадий Гончаровский, когда мы спросили его о событиях, происходивших 11 апреля.

Я ничего ни у кого, конечно же, не воровал, и даже ни с кем из компании Богдана Черненького в тот день не общался, не говоря уже о том, что никого ни бил, ни толкал. 

Сначала меня повезли к ДК, там был Богдан Черненький, показавший на меня пальцем (мол, это я тот самый злоумышленник). Общаться с ним я не стал - этот человек давно не заслуживает никакого доверия. Однако я обнаружил, что его рабочие срезали металлическую секцию ограждения возле спортивной площадки, на что я указал правоохранителям (у меня заявление по этому поводу в тот день не приняли).

Потом меня отвезли в райотдел. Поговорили с начальником отдела полиции, я ему вкратце рассказал о ситуации вокруг ставшей уже скандальной парковой зоны, пообещал ему принести имеющиеся по этому вопросу документы и заверил, что мы действуем и впредь будем действовать исключительно в правовом поле.

"Если вы не хотите войти в историю как «кровавый мэр»
для Николаева", - Гончаровский - Гранатурову

После того, как я дал пояснения девушке-следователю по поводу первого заявления (это заняло около часа - пришлось рассказывать всё, начиная с событий 2013 года), ей поступил звонок о том, что на меня пишут второе заявление. И действительно, меня провели в кабинет, где Богдан Черненький писал, будто я препятствую строительству храма, однако никакого материального ущерба от меня нет (что противоречит первому заявлению о якобы моей краже инструментов). Пришлось и по поводу второго заявления давать пояснения...

В общем, ситуация церковниками нагнетается, - резюмировал Геннадий Гончаровский. - Будет ли открыто уголовное производство - не знаю, мне ничего об этом не сказали.

Напомним, мы писали:

Отец Богдан готов рассматривать другие варианты. Итоги обсуждения вопроса строительства церкви в Корабельном. Видео

«Московские попы уже ломают имущество ДК», — жители Корабельного собираются пикетировать сессию горсовета

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Одиночка
Одиночка

Этого попа, в том же парке надо раСпять, ну или раЗшесть...
Гена, пошли его [censored]

Николаевец
Николаевец

Левославные уроды уже достали. Не зря в Библии эта крестатая Секта названа пьяной проституткой, сидящей на звере (властях). А потому Геннадий правильно им адекватный отпор даёт. Респект и уважуха Геннадию Гончаровскому!

Паша.
Паша.

Этот поп ещё тот фрукт. Он на всех бросается с угрозами и, чувствуется, что за ним стоят хорошие (не сказать чистые) деньги, понятно, пукинские. По поведению видно, школа фсб на лицо. А потом начнутся проросийские сборища с идущими последствиями.

Валентина
Валентина

Как уже надоела эта тема, отворачивает от таких батюшек "любой ценой", ведь не должно быть, чтоб церковь строилась на негативе, препятствии, "войнах", разбирательствах...

&
&

точно так вчера и наш мэр сказал

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Это и есть мэр, просто, пишет под логином -Валентина, помешавшийся на строительстве кладбища у людей под окнами. А "война", Валя, потому что чучело Гончаревский защищает пивной гондел под ДК, посетители, которого там же в парке справляют нужду...

Петр
Петр

«За время голода в Свердловске бесплатные столовые открыли….протестанты. Животных, брошенных, стариков, брошенных кормили, лечили и вывозили в Украину протестанты. МП молилась….о погибели Украины, хоронила Порошенко и строила часовни, запугивала прихожан, распространяла бред о святом Сталине , святом ввпуке и распятых трусиках. Но то такэ, как говорят, пустое. А вот то, что священники Свердловска, пользуясь саном,возят в зону из зоны золото, доллары, наркотики и собирают сведенья по Харьковской области о местах дислокации украинских военных,это я бы вот военным пояснила. Ну, чтобы не робели перед рясноносными. Документики проверяли,в базу Миротворца заглядывали. Что же касаемо молебня о просветлении ввпука и собирания земель отжатых в сссэрию, вы, батюшки или к Богу или на партсобрания. Не слышит вас ввпук. Слишком сильно скрепами скрепите. Да, и Господь, глядя на ваше «службу» приуныл. Ибо разруха и уныние охватило земли вами отжатые».

,,,
,,,

че за бред? то он то она в тексте. ты гермофрадит?

Intolerance
Intolerance

Церковь Святого Духа - типа секта? Богдан Черненький - фамилия или погонялово?
Гнать санной метлой с города...

Солярофф
Солярофф

Как фамилия девушки следователя?

Геннадий Гончаровский
Геннадий Гончаровский

СЧЕТ ДЛЯ СУДА

ПриватБанк
Счет № 26009053210176
Код банка: 326610
ЄДРПОУ 14360570
Николаевский общественный совет
Общественная организация
Назначение платежа
Благотворительный взнос на суд

Левкок Стафилококк
Левкок Стафилококк

АХАХАХА, невероятная наглость. С такими стартапами идите на кикстартер )))

Паша.
Паша.

Правильное, честное решение! Общим сбором денег дадим под хвост проросийской террористической машине, кстати, их методами, же. Призываю всех, кто не равнодушен к будущему Николаева, поддержать этот призыв! Иначе эта мразь войдёт во вкус и эйфорию "лжепобеды" над общиной Корабельног района. С миру по нитке, и окупант - за забором!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: