ОбществоПроисшествия

Экс-депутата из Корабельного района доставили в полицию: страсти вокруг парка у ДК "Корабельный" накаляются

Обвиняя жителя Корабельного района, бывшего депутата Николаевского горсовета в краже инструментов, в нанесении телесных повреждений рабочему, трудящемуся на территории парка возле ДК «Корабельный», а также в препятствовании строительству, священник Церкви Святого Духа (расположенной по ул. Рыльского) Богдан Черненький, мечтающий воздвигнуть новый храм у стен Дворца культуры, подал в полицию только за один день два заявления на  Геннадия Гончаровского.

Где живёт Бог? или История «отжима земли»
у громады Корабельного района

Как сообщили для «Корабелов.Инфо» в пресс-службе патрульной полиции г. Николаева, 11 апреля в 15:30 на линию «102» поступил сигнал о грабеже — якобы на территории возле ДК «Корабельный» были украдены инструменты. Подъехавшим к месту патрульным заявитель сообщил, что он наглядно знает злоумышленника, описав его правоохранителям…

Скандал с церковниками продолжается. Священник распорядился
сломать забор на территории ДК «Корабельный» (ВИДЕО)

В пресс-службе полиции Николаевской области подтвердили данную информацию, добавив, что прибывшая к ДК опер-группа на месте выяснила, что батюшка, кроме пропажи лопат, обвиняет общественника, протестующего против строительства там церкви, еще и в том, что тот толкнул рабочего (но рабочий заявление об этом писать не хочет).

«Парковая зона ДК «Корабельный» подверглась
очередной попытке захвата», — активисты

— Ничего не подозревая о кознях, которые в этот день строил против меня Богдан Черненький, находясь с товарищами в районе улицы Океановской, я ответил на поступивший на мой мобильный телефон звонок: представившись полицией, меня попросили о встрече. Я рассказал, где нахожусь, патрульные подъехали ко мне и сообщили, что на меня поступило заявление, якобы я украл какие-то инструменты. При этом мне показали с телефона мое фото в Интернете и попросили проехать в райотдел полиции, — рассказал нам Геннадий Гончаровский, когда мы спросили его о событиях, происходивших 11 апреля.

Я ничего ни у кого, конечно же, не воровал, и даже ни с кем из компании Богдана Черненького в тот день не общался, не говоря уже о том, что никого ни бил, ни толкал. 

Сначала меня повезли к ДК, там был Богдан Черненький, показавший на меня пальцем (мол, это я тот самый злоумышленник). Общаться с ним я не стал — этот человек давно не заслуживает никакого доверия. Однако я обнаружил, что его рабочие срезали металлическую секцию ограждения возле спортивной площадки, на что я указал правоохранителям (у меня заявление по этому поводу в тот день не приняли).

Потом меня отвезли в райотдел. Поговорили с начальником отдела полиции, я ему вкратце рассказал о ситуации вокруг ставшей уже скандальной парковой зоны, пообещал ему принести имеющиеся по этому вопросу документы и заверил, что мы действуем и впредь будем действовать исключительно в правовом поле.

«Если вы не хотите войти в историю как «кровавый мэр»
для Николаева», — Гончаровский — Гранатурову

После того, как я дал пояснения девушке-следователю по поводу первого заявления (это заняло около часа — пришлось рассказывать всё, начиная с событий 2013 года), ей поступил звонок о том, что на меня пишут второе заявление. И действительно, меня провели в кабинет, где Богдан Черненький писал, будто я препятствую строительству храма, однако никакого материального ущерба от меня нет (что противоречит первому заявлению о якобы моей краже инструментов). Пришлось и по поводу второго заявления давать пояснения…

В общем, ситуация церковниками нагнетается, — резюмировал Геннадий Гончаровский. — Будет ли открыто уголовное производство — не знаю, мне ничего об этом не сказали.

Напомним, мы писали:

Отец Богдан готов рассматривать другие варианты. Итоги обсуждения вопроса строительства церкви в Корабельном. Видео

«Московские попы уже ломают имущество ДК», — жители Корабельного собираются пикетировать сессию горсовета

Тег

Связанные статьи

45 комментариев

    1. Левославные уроды уже достали. Не зря в Библии эта крестатая Секта названа пьяной проституткой, сидящей на звере (властях). А потому Геннадий правильно им адекватный отпор даёт. Респект и уважуха Геннадию Гончаровскому!

      1. Этот поп ещё тот фрукт. Он на всех бросается с угрозами и, чувствуется, что за ним стоят хорошие (не сказать чистые) деньги, понятно, пукинские. По поведению видно, школа фсб на лицо. А потом начнутся проросийские сборища с идущими последствиями.

  1. Как уже надоела эта тема, отворачивает от таких батюшек "любой ценой", ведь не должно быть, чтоб церковь строилась на негативе, препятствии, "войнах", разбирательствах...

      1. Это и есть мэр, просто, пишет под логином -Валентина, помешавшийся на строительстве кладбища у людей под окнами. А "война", Валя, потому что чучело Гончаревский защищает пивной гондел под ДК, посетители, которого там же в парке справляют нужду...

    1. «За время голода в Свердловске бесплатные столовые открыли….протестанты. Животных, брошенных, стариков, брошенных кормили, лечили и вывозили в Украину протестанты. МП молилась….о погибели Украины, хоронила Порошенко и строила часовни, запугивала прихожан, распространяла бред о святом Сталине , святом ввпуке и распятых трусиках. Но то такэ, как говорят, пустое. А вот то, что священники Свердловска, пользуясь саном,возят в зону из зоны золото, доллары, наркотики и собирают сведенья по Харьковской области о местах дислокации украинских военных,это я бы вот военным пояснила. Ну, чтобы не робели перед рясноносными. Документики проверяли,в базу Миротворца заглядывали. Что же касаемо молебня о просветлении ввпука и собирания земель отжатых в сссэрию, вы, батюшки или к Богу или на партсобрания. Не слышит вас ввпук. Слишком сильно скрепами скрепите. Да, и Господь, глядя на ваше «службу» приуныл. Ибо разруха и уныние охватило земли вами отжатые».

  2. Церковь Святого Духа - типа секта? Богдан Черненький - фамилия или погонялово?
    Гнать санной метлой с города...

  3. СЧЕТ ДЛЯ СУДА

    ПриватБанк
    Счет № 26009053210176
    Код банка: 326610
    ЄДРПОУ 14360570
    Николаевский общественный совет
    Общественная организация
    Назначение платежа
    Благотворительный взнос на суд

    1. АХАХАХА, невероятная наглость. С такими стартапами идите на кикстартер )))

    2. Правильное, честное решение! Общим сбором денег дадим под хвост проросийской террористической машине, кстати, их методами, же. Призываю всех, кто не равнодушен к будущему Николаева, поддержать этот призыв! Иначе эта мразь войдёт во вкус и эйфорию "лжепобеды" над общиной Корабельног района. С миру по нитке, и окупант - за забором!

  4. Уроды за пивную лавку такой кипишь подняли с этой землей , позорники . Гончаровский вообще урод , уродом, он любит у громады то подвалы забирать и делать там наливайку разливайку , а рядом типа детская площадка с тремя замучаными черепахами и еще как то хватило ума туда типа орла притаранить , чтоб детей развлекал , ну там ума геть нема , теперь мы боремся под предлогом не отдадим землю громады под строительство православного храма , а лучше будит там стоять бухаловка и зассым все вместе городок под названием светофор . Туда зайти стремно и противно , пусть строят что угодно все же лучше чем пивная наливайка .

  5. "Я как глава инициативной группы по сохранению парковой зоны ДК организовал субботник, где с помощью, предоставленных спонсором, погрузчика и двух «МАЗов», вывезли более десятка машин мусора, скопившегося за 12 лет пребывания на балансе Жовтневой администрации. Мы стали разрабатывать проект восстановления и обновления детского городка. Нашёлся спонсор, готовый оплатить эти проекты. Однако, было поставлено чёткое условие — земля должна быть в собственности Дворца культуры".

    Так причем здесь "пивнуха"??? Ее тоже уберут, будут сладостями торговать. Эта земля не Гончаровскому нужна, а тысячам жителей Корабельного с их детьми для детского городка!

    1. Да за..али вы - инициативщики!!! Че там с будками через дорогу??? Скоро до переезда достроят!!! Оставьте в покое этих сектантов, они ж безобидные! А Алина Пелипаса бочку катить у вас смотрю попа жим-жим...!

      1. Будки само собой, а попы ФСБшники-само собой. И с тем и другим нужно нещадно бороться.

  6. Можно начать хотя бы с установки рошеновской площадки. Если денег в бюджете не найдут, скинуться по 20 -50 грн. Уголок зеленый, уютный. Хозяева есть. Тогда не будет притязаний со стоны церкви и владельцев пивнух.

  7. как вообще можно строить храм ВПЛОТНУЮ возле ДК? в ДК танцуют, поют, веселятся, мероприятия проводят, а тут под боком идет служба...и что будет кто громче? как то это не правильно...

    1. Вот такая у них религия, выключают свет и кто кого поймает того и имеет в Святого Духа!!!

  8. На территории ЦРБ есть заброшенная инфекционка. Вот там самое место для церкви... На кой хрен церковь прямо на проспекте???!!!
    Гена, мочи опиум для народа!!!

  9. Гнать пи"ораса попа надо оттуда с его прихлебателями,которые помогают попу ради своей выгоды,чтобы потом качять бабло с прихожан.

  10. Гена мочи попов московских, твои братаны троюродные с тобой.Гнать путинское кодло с Украины

  11. Вперёд,братан.Гоним педофилов типа церковников Ещё наши деды их ненавидели ,шакалов

  12. Это ужасно, что не кто не понимает что он старается востоновить городок, я помню свое детство, я очень любила туда ходить с родителями гулять, мне интересно откуда вы знаете что там прадовалось пиво, я ходила со своим ребенком, там единственное что продавали пончики, сок, вода, если вы видели что кто-то пьет алкоголь так это можно перенести собой, я против чтобы строили храм, рядом возле Д.К. Где проходят кружки, праздники, не дай бог кого-то будут от певать тогда получается детям, праздновать не должны потому что это грех, у нас достаточно этих церкве!

      1. Ну ты, штатный троль кремлёвский, уже до 1234 считать научился, молодец. А больше, видать в школе фсб и не требуется?

  13. за балабановкой есть место на перегоне есть место на пустыре по попеля , хватит нам уже церквей
    вон евангелисты никаких детских площадок не забирают построили себе все спокойно,
    зачем мп это церковь если все родители против и не родители тоже.
    - ответ один потому что даром, потому и поп хочет забрать

  14. Это слет сатанистов?

    Относительно других вариантов... Понятно что атеист хотел бы предложить Церкви разместиться на дне лимана.

    Хотелось бы посмотреть на документы других участков -
    - кому принадлежат,
    - какие возможны цели пользования,
    - на каких условиях возможно строительство,
    - какова геология участка

    И если верующие могут ездить за тридевять земель, то и другие желающие для своих целей могут тоже в Кульбакино съездить. Это же честно?

    Просто тут собрались люди ненавидящие Украины - и ради своего самоутверждения, ненависти и других страстей - разжигающих вражду.

    На Украине одна УПЦ и никакого Киевского патриархата в рамках Православных церквей не существует. Так можно и Балабановский патриархат выдумать. Управляется УПЦ не москвой , а Онуфрием митрополитом Киевским и всея Украины.

    Филорет вероятно протестант - т.к. он не православный и не католик, но разделяет христианское учение.

    То что Украину хотят лишить единственной Православной Церкви - это не в интересах Украины. В интересах врагов Украины да.

    1. Растолкуй, мил человек, о преимуществах религии как таковой? Что она принесла кроме инквизиции, индульгенций и крестовых походов в место куда их совсем не звали? Левославие, в частности, во всех своих проявлениях всегда гнуло шею перед властью, в том числе и оккупационной, где гордость? Ах, ну да, мы же все рабы божьи, смешно, блдь. Если считаешь себя рабом - топи за церковь, противницу прогресса и диалога между разными культурами.

      1. Я должен тебя убеждать? Зачем у тебя своя позиция. Живи с ней. Тебе с ней хорошо? Главное не захлебывайся ненавистью.

        1. Важно чтобы оставался таким же глуповатым болванчиком и верил в староеврейские сказки, созданные для облегчения управления не всегда сообразительного народа.

          1. Я предпочитаю рискнуть оказаться идиотом, чем подонком.

            Но если ты можешь предложить альтернативу, как человеку не оскотиниться - беру попкорн и с интересом слушаю.

            Кроме того твои возмущения опоздали лет на 300. Сейчас Церковь уже не та в плане манипуляции.

            Опиум для народа на сегодня - это интернет, ТВ, радио, газетенки разные, блоггеры и даже компьютерные игры. Тоже надо запретить и расстрелять?

            Друг, а может ты тайный сталлинист?

  15. Люди приходят и говорят: "Но я не понимаю, почему у магометанства, у буддизма, у христианства столько общего, но при этом у них были все эти войны и..." Человек мог бы не сотрясать воздух понапрасну: Он ведет речь о вере, а вера не требует никакого понимания...и точка!

  16. Человек неизбежно верит. Просто кому-то хватает веры в Холодильник.

    А кто-то считает, что есть надо, чтобы жить, а не наоборот. При этом Вера (даже истинная) - не отменяет ни цунами, ни извержений вулканов.

    Если обобщить - верующий понимает, что он грешен - и у него есть путь освобождения. Неверующий часто (но не всегда) становится рабом своих страстей. Это мое личное мнение.

    Но Ваша позиция - ставит Вас вне игры - постройка храма не имеет к Вам никакого отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close