Сенкевич готов заключить сделку с дьяволом, лишь бы подольше продержаться в мэрском кресле

Сенкевич готов заключить сделку с дьяволом, лишь бы подольше продержаться в мэрском кресле
Жолобецкий и Сенкевич

В Николаеве уже вторую неделю не утихает коррупционный скандал в сфере ЖКХ, связанный с управляющей фирмой «Місто для людей - Миколаїв», с которой, буквально за несколько дней заместитель начальника Департамента ЖКХ Александр Репин подписал 900 договоров на обслуживание многоквартирных домов Николаева (вот это трудоспособность!).

Всю вину пытаются перекинуть на Репина, забывая о главных лоббистах управляющей компании, которая по их задумкам должна была монополизировать одну из сфер городского хозяйства.

За этой аферой стоит мэр города Николаева Александр Сенкевич, его бизнес-партнёр, народный депутат Александр Жолобецкий, а также, один «авторитетный» человек нашего города. Цена благодарности «лоббистам» - 300 тыс. дол.

«За сколько Сенкевич продал горожан?» —
пикетчики под мэрией Николаева

Можем вспомнить, как совсем недавно Сенкевич «слил» своего начальника Управления коммунальной собственности Юрия Гавриша, который по его поручению в оперативном режиме готовил документы на продажу скандального недостроя на Намыве. Заработали все, а крайним сделали Гавриша, который является фигурантом нескольких уголовных дел. Репина сольют примерно по такому же сценарию.

Афера года Александра Сенкевича или Недострой в Николаеве:
как украсть 11 миллионов из бюджета за считанные дни

Александр Сенкевич готов заключить сделку с дьяволом, лишь бы подольше продержаться в мэрском кресле.

В ближайшее время, мы увидим процесс реализации очередной «хотелки» Администрации Президента, которую, ради спасения собственной шкуры им с удовольствием организует «ручной» Фёдорович.