270x77
270x77

Репин уже заключил договоры об обслуживании домов в Корабельном районе с победителем скандального конкурса

Глава конкурсной комиссии, заместитель директора Департамента ЖКХ, депутат горсовета от фракции «Самопомощь» Александр Репин подписал договоры с ООО «Місто для людей – Миколаїв» сроком на 1 год на обслуживание многоквартирных домов Ингульского и Корабельного районов, а также микрорайона Соляные.

Об этом он заявил на сегодняшней сессии Николаевского городского совета.

«В тот же день приказом директора департамента я был уполномочен подписать договоры. По состоянию на 16 июня, то есть, на вчерашний день все договоры были мною подписаны. Я выполнил требование закона, я был обязан это сделать», - сказал он.

По словам Репина, если кто-то считает работу конкурсной комиссии непрозрачной, то может обратиться в суд, а сессия городского совета не уполномочена отменять решение конкурсной комиссии. Он заявил это с ехидной ухмылкой на губах, довольно поглядывая на Сенкевича. И это после того, как длительное время депутаты в сессионном зале согласовывали список рабочей группы, которая должна была проверить законность проведения скандального конкурса.

P.S. До 17:00 в работе сессии объявлен перерыв. Само же заседание продлено до 21:00.

Напомним, что 13 июля обслуживание домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные отдали фирме, созданной три недели назад. Теперь жители домов данных районов будут платить 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты предлагали цену меньше, чем 4 гривны.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Это очередная победа демократии и не "рыгов", теперь ЖКХ Николаева спасен... за счет людей выживающих в этой стране, теперь в среднем за место 150-200гр. Николаевец заплатит 300-400 гр. Прибавим сюда картину с холодной водой и предстоящим отопительным сезоном, получается, не хило наш мэр решает проблемы города.

.юля
.юля

Репа шестерка без ведома Сени ничего не делает!А шестерка нужна чтобы из одних рук взять и в другие передать!!!!

Срам
Срам

Ага, то месяцами подписать не можете, то вдруг прям в тоже день

Робот
Робот

Эти два дебила допрыгаются , что под мерию придут не бабушки с дедушками , а весь люд корабельного и ингульского района и дадут им пиз.лей , потом посмотрим как они лыбится будут . Мы отказываемся платить каким то чертям по 6 грн за кв.м , тот кто их тянул за яйца , пусть им и платит .Дибилы , достали уже

blisnez
blisnez

а почему нет комментов пи..........ров. которые писали сдесь что сенькевич. самый лучший мер в мире. я уже писал. до мерства он с женой могли пойти на шашлыки. в Балабановский лес. а недавно жена засветилась на мальдивах. и нечего удивлятся. что конкурс выиграла неизвестная фирма.Слава идиотам и майдану!!!!!!!!!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: