Репин уже заключил договоры об обслуживании домов в Корабельном районе с победителем скандального конкурса

Сенкевич и Репин (фото "Преступности.НЕТ")

Глава конкурсной комиссии, заместитель директора Департамента ЖКХ, депутат горсовета от фракции «Самопомощь» Александр Репин подписал договоры с ООО «Місто для людей – Миколаїв» сроком на 1 год на обслуживание многоквартирных домов Ингульского и Корабельного районов, а также микрорайона Соляные.

Об этом он заявил на сегодняшней сессии Николаевского городского совета.

«В тот же день приказом директора департамента я был уполномочен подписать договоры. По состоянию на 16 июня, то есть, на вчерашний день все договоры были мною подписаны. Я выполнил требование закона, я был обязан это сделать», - сказал он.

По словам Репина, если кто-то считает работу конкурсной комиссии непрозрачной, то может обратиться в суд, а сессия городского совета не уполномочена отменять решение конкурсной комиссии. Он заявил это с ехидной ухмылкой на губах, довольно поглядывая на Сенкевича. И это после того, как длительное время депутаты в сессионном зале согласовывали список рабочей группы, которая должна была проверить законность проведения скандального конкурса.

P.S. До 17:00 в работе сессии объявлен перерыв. Само же заседание продлено до 21:00.

Напомним, что 13 июля обслуживание домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные отдали фирме, созданной три недели назад. Теперь жители домов данных районов будут платить 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты предлагали цену меньше, чем 4 гривны.