Происшествия

Возлюбленный погиб на войне, осталась без дома, родителей ищут, - девушка, выжившая после удара рф по многоэтажке в Днепре

Сейчас девушка находится в больнице, ведь получила травмы в результате «прилета» ракеты в её дом

23-летняя жительница Днерпа Анастасия Швец, которую спасатели сняли с завалов дома между 6 и 7 этажом, рассказала, что от её квартиры ничего не осталось, к тому же ей до сих пор не известно, что с её родителями. Об этом девушка рассказывает в Instagram.

Когда россияне ударили по многоквартирному дому в Днепре 14 января, Настя была в постели, её накрыло дверью. По её словам, части кухни, ванны, коридора и чулана – нет. Квартира практически разрушена до основания. Об этом свидетельствует и фото, на котором Настя сидит среди ванной комнаты, засыпанной бетонными стенами. В то время она ждала спасателей.

«Там пропасть, и я вижу остальную часть подъезда, чужого подъезда. Он сохранился, я почти целая, несмотря на рану на голове и голые ободранные ноги», – пишет днепрянка.

Настя жила с родителями. Пока девушка не знает, выжили ли ее папа с мамой. Уверена, что к моменту, когда произошел взрыв, они находились на кухне.

«Я не знаю, где родители. Говорят, что видели живыми, я уверена, что они были на кухне, которой уже нет. Спасаться я не хотела, хотела, чтобы нашли родителей. Понимаю, что Ричарда (вероятно, домашний питомец) уже нет. Он вряд ли выжил», – говорит девушка.

Настя подчеркивает, что не хотела для себя такой популярности, сейчас она только хочет к родителям.

«Вспоминаю глупые шутки отца сегодня, как с мамой фоткали щенков. Ели мамин Удон. Я стала популярной, хоть и не хотела этого, почти каждый паблик меня публикует. А я хочу к родителям. Мне больно…», – пишет она.

 

Происшедшая 14 января трагедия – не единственная, которую Настя пережила за последнее время. В сентябре девушка потеряла своего любимого – Владислава с позывным «Фотик», который защищал Украину на фронте.

«Я не жила, а существовала все время, пыталась смириться, что моего храброго Владика, Фотика для собратьев и Котика для меня больше нет…я чувствовала, что он будет меня оберегать. У меня нет слов, у меня нет эмоций, я ничего не испытываю кроме большой пустоты внутри», – делится Настя.

В настоящее время девушка находится в больнице, ведь получила травмы в результате «прилета» ракеты в её дом. Каждый желающий может помочь Насте собрать деньги на новое жилье по ссылке.

 

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button