Происшествия

«Путь к Николаеву начинает сокращаться»: в Снигиревской общине возобновили движение через Широковский мост

Продолжаются работы по обустройству объездной дороги и железнодорожному переезду вблизи села Калиновка

В Снигиревской общине дорожники восстановили мостовой переход через Любинское водохранилище («Широковский мост») на трассе Т 15-08, ведущей в Николаев, о чём сообщил глава Снигиревской ГВА Иван Кухта.

«Мы все больше «приближаемся» к областному центру, ведь с понедельника возобновлено движение по мостовому переходу через Любинское водохранилище (местные называют его «Широковский мост»). А это значит, что путь в г. Николаев начинает сокращаться. От имени жителей Снигиревской общины хочу поблагодарить Службу автомобильных дорог, главу Николаевской ОВА Виталия Кима и всех, кто работал над восстановлением этого моста», — написал он.

Также Кухта отметил, что продолжаются работы по обустройству объездной дороги и железнодорожному переезду вблизи села Калиновка.

«Надеюсь, что в первых неделях нового года сообщение по дороге Т 15-08 будет полностью восстановлено! Снигиревщина оживает! Приятно, что это замечают как гости нашего города, так и местные общины», — резюмировал Кухта.

В «Укравтодоре» добавили, что данная переправа является четвертой временной переправой в Николаевской области.

«На дорогах государственного значения в деоккупированных частях Херсонской и Николаевской областей уже функционируют 8 временных переправ и объездов уничтоженных войной мостов. Накануне транспорт поехал по новой переправе в Николаевской области по пути в Снигиревку. Кроме нее в области работают еще три. Еще одна переправа – в работе», — говорится в сообщении.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button