Общество

Во вторник состоится прощание с защитником из Корабельного района

В 11:00 на ул. Торговой, 168

Похороны Украинского защитника из Корабельного района города Николаева — Сергея Трищановича — состоятся 1 октября в 11 часов утра по адресу ул. Торговая, 168. В эту же дать состоится поминальный день Ольги Трищанович — мамы погибшего, которая ушла из жизни после длительной тяжелой болезни.

Об этом сообщила родная сестра воина Елизавета Трищанович:

«Друзья, коллеги, одноклассники и знакомые!Сергея Трищановича, моего родного, любимого, героя братика мы похороним во вторник 1.11.2022. В 11.00 приходит священник на ул. Торговая, 168. Все, у кого есть желания, приходите и проведем нашего любимого, веселого, талантливого Сергея!
И будет поминальный обед нашей мамочке», — написала Елизавета.

Сергей Трищанович был воином 14 отдельной механизированной бригады имени князя Романа Великого, чем очень гордился.

«У него так душа болела за Украину! Он так был против этой несправедливости, что на нас напали. Он мне сообщил о том, что будет в 14 бригаде стрелком. В этой бригаде практически все с военным опытом, многие служат с 14-го года и прошли АТО. Сказал: можешь гордится мной, я в 14-й бригаде. Он два раза писал рапорт на передовую — не брали. Мы его отговаривали не идти туда, но это бесполезно, он если что-то решил то всё! И вот его все-таки взяли и послали в самый ад. Он участвовал в освобождении сел и населенных пунктов Харьковской области», — рассказывает его сестра.

Сергей до рокового 23 октября был несколько раз ранен, проходил оздоровление и обратно возвращался на фронт.

«Как пережить такую ​​потерю, от него шел такой свет, такой положительный, оба родителя учителя воспитали настоящего Героя Украины.

Три раза был ранен, но немного подлечился и снова в бой. Остальное ранение получил в начале октября, «подлатали», но пошел дальше освобождать Украинскую землю. Такая огромная потеря, такого сына потеряла Страна. Слава Герою Украины. Скорбим, Никогда не забудем!

Спасибо тебе Сергей Трищанович, за то что отдал свою жизнь и приблизил Украину к победе», — написала родственница погибшего Анжела Д.

Ранее мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button