ОбществоТема дня

"Ценность ж*пы ниже ценности нажитого"? Многие николаевцы не спешат покидать город на зиму

Результаты онлайн-опроса

Николаевцам власть советует найти на зиму жилье за пределами города, однако не все горожане спешат следовать этому совету.

Так, наша редакция провела на Telegram-канале “Корабелов.инфо” онлайн-опрос среди местных жителей, спросив, планируют ли они провести эту зиму в Николаеве.

На сегодняшний день, в опросе приняли участие более 1600 человек, и 59% из них (960 человек) решили остаться в родном городе, несмотря на предстоящую тяжелую зиму.

В то же время, 25% опрошенных (почти 400 человек) всё же планируют провести приближающуюся зиму за пределами прифронтового города.

А 16% респондентов (больше 250-ти человек) еще не знают, останутся ли они в Николаеве, или придётся на зиму покинуть его.

Комментаторы активно делятся своими мнениями по этому поводу:

“Пускай сами уезжают… Пусть увольняются и уезжают. Только ищут причины, как не делать свою работу! И ещё получают премии!”, – пишут николаевцы о представителях местной власти.

“60% залишаються в місті. А потім, коли орки розхєрачать котельні, чи водопровід – будуть волати, що їх залишив без тепла і води Сєня!”, – Светлана Г. о частых нападках жителей на мэра Сенкевича.

“Какая ж ты умная, а все остальные дураки. Давайте все кинем все свои дома, чтобы мародеры и воры чистили спокойно все квартиры и дома. А у людей есть куда выезжать? Куда 200 к (тысяч, – прим. ред.) людям из Николаева ехать? Вам плевать, вас не парит это. Всё прям в других городах ждут нас и не дождутся. Может, в садики и в школы? Там в них ничего не прилетит? Одессу уже дронами кроют, скоро им нужно будет всей областью валить. Головой думай, власть на местах обязана сделать все, их прямая обязанность, деньги получают”, – Hulk.

“Мародеры – вот истинная причина невыезда. Все просто: ценность жопы ниже ценности нажитого.
ps Прекрасно люди выезжают, причем бесплатно, и живут в общежитиях стран ЕС, тоже бесплатно. Нойте дальше”, – Сергей.

Читайте также:
В Николаеве должны оставаться те, кто работает и может помочь ВСУ, другим лучше эвакуироваться, – Ким

“Ми працюємо!!!! І залишаємося в місті!”, – Татьяна Н.

“Чтобы уехать, надо немало денег. Где их взять, подскажите”, – 92577.

“Є безкоштовна евакуація. Є маса прикладів, де через впертість люди не виїхали, а потім мали купу поганих наслідків, через свою впертість. Та ще й ускладнюють ситуацію для інших”, – Светлана Г.

“Вариантов нет. Я дома”, – Grada.

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Плюнул бы в морду каждой скотине, которая умничает по поводу того, что кто то не может бросить то, что своим горбом досталось. Такая [censored] тяжелее своей [censored] или члена в жизни не подымала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button