ПроисшествияТема дня

Еще одного николаевского "наводчика" арестовали с правом выйти под залог

"Благодаря этому человеку было много принесено беды в наш город"

Николаевец Дмитрий Коноваленко был задержан СБУ за открытое сотрудничество с оккупантами посредством связи в пророссийских телеграмм-каналах. Он в течение длительного времени сообщал рашистам места расположения украинских войск, перемещения военной техники, складов и т.д. Об этом написал в соцсети “Фейсбук” николаевский активист Дмитрий Рябченко, присутствовавший на судебном заседании по определению меры пресечения для подозреваемого.

“Благодаря этому человеку было много принесено беды в наш город. Открытый и ярый украиноненавистник (информация из наших собственных источников). Живёт он на ул Космонавтов. На суде Дмитрий заявил, что он (внимание!) заведомо сообщал раzzиянам ложные координаты, чтобы сбить их с толку/// и его целью было помочь ЗСУ. На этой ху**е он хочет выехать и избежать справедливого наказания.

Судья Иван Дирко внимательно выслушал этого подонка, и Дима поехал в СИЗО на два месяца с возможностью выйти под залог в размере 1 миллиона семьсот тысяч (закон, принятый по нашему настоянию в ВР про отмену залога по ст.114 п.2 ещё не подписал Президент)”, – отметил Дмитрий Рябченко.

“Ну, я так понимаю – ложными координатами были координаты жилых домов?”, – прокомментировал сообщение Виктор К.

“Отдать на справедливый суд людям, которые потеряли родных”, – призывает Нина А.

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button