ПроисшествияТема дня

Жителя Корабельного, подозреваемого в наведении вражеских ракет на Николаев, отправили под стражу

"Он регулярно скидывал координаты объектов в Николаеве российским спецслужбам"

Центральный районный суд города Николаева на время следствия применил для Александра Гавро, подозреваемого в сотрудничестве с российскими оккупантами, меру пресечения в виде содержания под стражей (ареста), о чём сообщил в соцсети “Фейсбук” николаевский активист Дмитрий Рябченко.

“Живёт он в Широкой Балке. Фамилия его Гавро. Он ненавидит все украинское. Саша регулярно скидывал координаты объектов в Николаеве российским спецслужбам – расположения воинских частей, промышленных объектов, волонтёрских центров. А потом туда прилетали ракеты, неся смерть и разрушения… Саша поехал ещё на пару месяцев в СИЗО”, – написал он о подсудимом.

“І жила же ця гнида на нашій Українській землі, їла хліб з нашої земельки, пила нашу водичку, в мирній країні жила, ходила до школи, а тепер захотілось грошей, нелюд!!! Скільки Миколаївців загинуло, скільки діток остались сиротами. Немає йому прощення, казнити нелюда!..”, – прокомментировала сообщение Наталья Б.

“Клеймить гнід, чтоб каждый николаевец видел падлюку, яка причасна до їхньої біди”, – Слава У.

“От гівно”, – коротко охарактеризовала подсудимого Галина Д.

“Тут ещё акуительная новость – Гавро, как оказалось, учился в православной семинарии и хотел стать священником”, – отметил Дмитрий Рябченко, присутствовавший на судебном заседании.

“Для рашки – это нормальный показатель! Священики поощряют насилие, предают свою паству и так далее… Не так давно арестовали корректировщика, наводившего на школы, те самые школы, дети которых собирали деньги на операцию его ребёнка!!! Что там внутри этого животного находится??? Кем надо быть, чтоб на такое идти??? Словами трудно описать призрение к таким особям!!!”, – ответил на это Геннадий С.

“Сколько можно с ними возится, в клетку на 15 минимум, а лучше на столб, и табличку на шею, “пособник рабсиян”. Уже до этого возились с медвечуками, мураевами, добкинами, кивами, януковичами и т.д., чуть страну не просрали, как надоели такие долбоебы…”, – отметил один из читателей ТГ-канала “Корабелов.инфо”.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button