Происшествия

Беглого депутата Николаевского горсовета Невенчанного объявили в розыск

Но не за поддержку оккупантов, а за «легкие телесные»

Полиция заочно сообщила о подозрении беглому депутату Николаевского горсовета Максиму Невенчаному (13 октября ему исполнится 41 год) за умышленное нанесение в прошлом году легких телесных повреждений другому мужчине.

Также подозреваемого объявили в розыск, о чём сообщили в полиции Николаевской области.

До одного года исправительных работ грозит Невенчаному за избиение сотрудника страховой компании «Княжа» во время конфликта, произошедшего в июле 2021 года. По словам избитого сотрудника, причиной того конфликта стало недовольство Невенчанным выплаты компенсации за ДТП, в котором пострадала его подруга – глава молодежного крыла «ОПЗЖ» Наталья Хорошевская.

«Полицейские установили, что летом 2021 между депутатом и сотрудником одного из предприятий возник конфликт, во время которого правонарушитель нанес потерпевшему телесные повреждения. 41-летнему депутату грозит до одного года исправительных работ за умышленное нанесение мужчине легких телесных повреждений», – сообщили в полиции.

Ранее Максима Невенчанного за провокации и поддержку войны рф против Украины исключили из фракции ОПЗЖ.

Сам Невенчанный заявлял, что скрылся из Николаева «до зачисток» (то есть до закрытия города и задержания российских шпионов, – прим.). В августе 2022 года он публиковал в соцсетях фото с Хорошевской из Болгарии, – передаёт «Преступности.НЕТ».

Напомним, мы писали:
«Я не уважаю этот дебильный закон», – николаевский депутат из ОПЗЖ снова отказался говорить на украинском

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Любого бабуина который привык решать проблемы применением физической силы - в клетку....

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button