Происшествия

На депутата горсовета Невенчанного открыли уголовное дело за избиение работника страховой

Николаевская полиция открыла уголовное производство по факту нанесения телесных повреждений работнику страховой компании депутатом горсовета. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

27 июля в отделение полиции № 1 Николаевского районного управления поступило сообщение от 43-летнего работника одной из страховых компаний Николаева о том, что в помещении организации 39-летний депутат Николаевского городского совета ударил его в лицо.

Сейчас по обращению потерпевшего следователи открыли уголовное производство по части 1 статьи 125 Уголовного Кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение» и проводится расследование. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как известно, 27 июля работник страховой компании «Княжа» заявил, что на него напал депутат Николаевского городского совета Максим Невенчанный. По словам пострадавшего, причиной конфликта стало недовольство Невенчанным выплаты компенсации за ДТП, в котором пострадала его подруга – глава молодежного крыла «ОПЗЖ» Наталья Хорошевская.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button