Общество

КП «Николаевские парки» освоит еще 14 млн: с начала войны на зеленые зоны потратили уже 16 млн

Коммунальное предприятие «Николаевские парки» в августе объявило три тендера почти на 14 млн.грн. Это в дополнение к тем 16 млн.грн., контракты, по которым предприятие, существующее только на бюджетные средства, уже заключило с начала войны.

Как сообщает ІншеТВ со ссылкой на информацию сервиса ProZorro, КП “Николаевские парки” объявило три конкурса:

  • -услуги по удалению деревьев, санитарной, омолаживающей обрезке деревьев и корчевке пней на территории города Николаева – на 3 млн. 343 тыс. 862 грн.,
  • -уход за объектами благоустройства зеленого хозяйства, расположенных на территории Центрального района (зонирование №1) – 4 млн. 317 тыс. 298 грн.,
  • -уход за объектами благоустройства зеленого хозяйства, расположенных по пр. Центральному – 6 млн. 308 тыс. 333 грн.

Напомним, только месяцем ранее КП “Николаевские парки” заключили соглашение с ООО “НИКОЭНЕРГОМОНТАЖ” на корчевание 842 пней в городе за 1 млн. 825 тыс. 320 грн.

Именно такое количество снесенных в городе тополей – 842 штуки – называл Дмитрий Чучмай. Напомним, тополя сносили весной, якобы для обустройства блиндажей.

С начала года КП “Николаевские парки” заключили соглашений на около 40 млн. грн., из них более 15 млн. грн. расписаны уже после начала полномасштабной войны с Россией.

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button