ОбществоПроисшествия

Был готов прийти на помощь в любую трудную минуту: при обстреле Корабельного погиб Валерий Калинин

Сразу трое человек из одной большой семьи погибли в один день...

“Семьи, которых коснулась эта война, – не сосчитать. Беда пришла и в мою семью. Каждая мразь, которая ступила ногой на территорию нашей страны и поддерживает этих шакалов – за это ответит…”, – написал в Instagram молодой николаевец Олег о родных, которых он потерял.

Так, среди погибших в результате обстрела российскими войсками остановки общественного транспорта в Корабельном районе города Николаева 29 июля 2022 года – проживавшие в микрорайоне “на Объездной” дедушка с бабушкой Олега, а также его дядя – 43-летний Валерий Николаевич Калинин (1979 г.р.), живший в микрорайоне Балабановка.

В то утро Валерий (замечательный человек, всегда готовый помочь людям) повез на машине родственников своего брата (его тестя с тёщей) за продуктами, а перед этим они подъехали к почтовому отделению, расположенному за остановкой, где раздались взрывы… Пожилая пара, успевшие выйти из автомобиля, погибли сразу. Валерия с места происшествия забрала “скорая”, но спасти мужчину не удалось.

Друзья и соседи, близкие и, конечно же, родные Валерия навсегда запомнят его открытым и жизнерадостным, прекрасным человеком. Он был надежным другом, заботливым сыном, любящим мужем и хорошим отцом своих детей.

Инженер по образованию, добрый, отзывчивый человек, который был готов прийти на помощь в любую трудную минуту, несмотря ни на что. Все мы его запомнили таким. Любим, помним, скорбим”, – написал для “Корабелов.Инфо” о Валерии Калинине его племянник (он же крестник).

Олег обращается ко всем небезразличным людям с просьбой помочь семье своего дяди, без которого остались жена и двое несовершеннолетних детей:

“29.07.2022 в 09:45, в результате обстрела в Николаеве, в Корабельном районе, погибли мои близкие, родные мне люди, их убили. Мои дедушка с бабушкой (родители моей мамы и её брата) и мой крестный (родной брат моего папы). Их больше нет.

Они просто выехали купить продукты и снять деньги с банкомата.
155 дней войны они придерживались всех правил, выезжали из дому только по крайней необходимости, и на 156-й день войны их не стало, их нет.

Дедушка с бабушкой погибли на месте, в один день, в один миг. Крестного не спасли в больнице.

погибшие на остановке
погибшие возле остановки в Корабельном районе

У крестного осталось двое детей и жена
– Дочке 9 лет
– Сыну 17 лет
У них больше нет папы;
У моей мамы и её родного брата больше нет родителей;
У моего папы больше нет брата;
У меня больше нет дедушки с бабушкой и моего крестного.

Я очень прошу всех неравнодушных помочь семье моего крестного, кто чем может, каждая гривна – это огромная помощь! Заранее всем огромное спасибо!

Номера карт для оказания помощи семье погибшего Валерия Калинина:

“А-Банк”: 4323357029157787 – Калинина Наталия (жена)

“МоноБанк”: 5375411408059702 – Калинин Антон (сын)

“Цените каждую секунду, каждое мгновение со своими близкими! Вы не знаете, что может произойти завтра!”, – добавил молодой житель Корабельного района, потерявший в один день троих родственников.

Редакция “Корабелов.Инфо” выражает глубокие искренние соболезнования родным и близким погибших…

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button