Общество

Сенкевич рассказал, что делать со стариками, поддерживающими "орков", и когда отменят коммуналку

Мэр ответил на вопросы николаевцев

Что делать со стариками, которые поддерживают орков?“, – спросили у мэра города Николаева во время его прямого эфира в соцсетях вечером 14 июля 2022 года, имея в виду, что некоторые (пусть и немногие) николаевцы до сих пор мечтают о воссоединении Украины с россией и оправдывают военную агрессию рф, подло напавшей на нашу страну.

 “Ну, що з ними зробити? “Горбатого могила исправит”, як то кажуть…“, – ответил Александр Сенкевич.

Машин с питьевой водой стало меньше, – написали также местные жители, на что мэр пообещал добавить такие машины в ближайшее время, а пока пожаловался на нехватку топлива для них (“Красный Крест” будет помогать с топливом).

“Побиты стекла. Есть фанера, или надо покупать?”. В ответ на это сообщение Сенкевич посоветовал обратиться в управляющую домом компанию – мол, можно там получить фанеру.

Дыра в крыше (частный сектор). Где взять, чем залатать?“, – спросил другой житель. “Звертайтеся до районної адміністрації”, – сказал мэр.

Относительно улицы Московской, мэр рассказал, что вопрос её переименования будет вынесен на ближайшую сессию горсовета.

На уже почти традиционный вопрос “Когда закончится война?“, Сенкевич ответил для себя необычно: “Скоро”. При этом он опять рассказал о своей теще, по чьей информации, в сентябре на фронте будет переломный момент. “А вже в наступному році, десь там буде квітень – травень, ми їх загонимо всіх, і Путіна не буде. Це вам сповіщає агент Теща”, – добавил мєр города.

Его спросили также, сколько будет стоить построить новые очистные сооружения для Николаева. “Біля 60 млн євро, якщо брати за цінами Маріуполя, в якому ще до війни готували для себе такий проєкт”, – сообщил городской голова.

Сенкевич признался, что не знает ответа на вопрос “Когда заработает “Зоря”-“Машпроект”, как и на многие другие.

А на вопрос, когда отменят “коммуналку”, – мер Николаева сказал, как отрезал: “Никогда”.

Напомним: Сенкевич снова призвал мирных николаевцев покинуть город, чтобы сохранить свои жизни: В Миколаєві від обстрілів загинули вже 121 цивільна людина, більше 550 – поранені.

Читайте также:
“Соль разъедает сети водоканала”, – Сенкевич объяснил “ржавый” цвет воды из-под кранов николаевцев

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Вор должен сидеть в тюрьме, а не оракулом на вопросы отвечать. Тем более сейчас это деяние приравнивается к мародерству.

  2. “Побиты стекла. Есть фанера, или надо покупать?”. В ответ на это сообщение Сенкевич посоветовал обратиться в управляющую домом компанию – мол, можно там получить фанеру. Так странно, а чего там говорят, что у них ничего нет и обращайтесь а мэрию? А в мэрии не отвечают на обращения, ровно как и рай администрации...

  3. Ничего, после войны с Сенкевича за все воровство и дерибаны гумпомощи и поступающих на нужды города и людей денег спросят сполна. Должны точно. А если этого не произойдет, значит, к его кормушке подключены вышестоящие. Все просто как дважды два

  4. Сенкевич признался, что не знает ответа на вопрос “Когда заработает “Зоря”-“Машпроект”, как и на многие другие. Вопрос , а ты хоть знаешь как этим работникам выживать. Мы с мая месяца без зарплаты, материальную помощь не получаем, за гуманитаркой очередище. Вот простой тебе вопрос ,почему ты получаешь з/п а не набор просроченной гуманитарки. Меняю свою гуманитарку на твою з/п, ну как согласен?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button