Общество

Мэр Николаева Сенкевич рассказал, что вторжение РФ в Украину ему предсказывала теща

Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал, что догадывался и предупреждал знакомых о полномасштабном вторжении России в Украину.

Об этом он сказал в интервью изданию «Страна».

По словам Сенкевич, главным фактором, который заставил его поверить в реальность угрозы — это предупреждение от его тещи.

-Она пенсионерка и мой информационный аналитик — кроме работы по дому, она читает много авторитетных новостных Телеграм-каналов, новостей в YouTube и других информационных источников. Еще в октябре теща рассказывала, что Путин вместе с шаманами “проводит свои обряды”. Ближе к зиме она говорила, что Путин завершил последний обряд и, скорее всего, в начале весны, в первых числах марта, а может даже 22.02.2022 будет полномасштабная война, – рассказал Сенкевич.

Мэр пояснил, что сначала эту информацию серьезно не воспринял, но когда из Киева эвакуировалось посольство США — это стало последним «звоночком» лично для мэра.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Все понятно, у Сенкевича в семье смотрят Киселева, Соловьева и Скабееву, они давно это "предсказывали", а наши сепаратисты здесь транслировали.

    1. шкода, що президент не слухав ні тещу, ні всі розвідки і висміював "панікерів", замість готуватися. Тепер оплакує жертв, які так симпатизували йому в 2019-му...

  2. Шкода, що президент не слухав ні тещу, ні всі розвідки світу і вперто висміював "панікерів". Тепер оплакує жертв, які так симпатизували йому в 2019-му...

  3. Вор и обманщик,задолбались люди лапшу с ушей снимать.почему до сих пор его СБУ не забрали в тюрьму вместе с зелёным

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button