ОбществоПроисшествия

"Сектанты заманивают гуманитаркой, а потом выманивают деньги", - жительница Корабельного

"Отдала последние средства, и только дома опомнилась", - жалуется николаевчанка

“Услышали, что у нас в Корабельном можно без проблем получить хорошую гуманитарку – обрадовались, пошли по указанному адресу на улице Океановской. Там какая-то церковь-не церковь, в общем, сектанты на месте бывшего детсада обустроились. Нас записали, и выяснилось: чтобы получить таки продукты, надо пару часов посидеть и проповедь послушать. Народу много, особенно бабушек, но есть и помоложе (голод – не тётка, мы в Корабельном помощью от властей не особо избалованы, как известно). Ну, послушали мы, продукты получили и, если честно, даже где-то прониклись их увещеваниями, что “братья за нас молятся, а потому, лишь с божьей помощью, всё у нас будет хорошо”, – так начала свой рассказ жительница Корабельного района города Николаева, пожаловавшись в редакцию “Корабелов.Инфо” на “психологических мошенников”, как она их теперь называет. Сообщила о них женщина для того, чтобы предостеречь других от своей ошибки.

“Были, конечно, и такие, кто, узнав, что для получения вермишели в пачках надо сначала её себе на уши повесить, тут же развернулись и ушли. Тогда я подумала, что значит, они не такие уж и голодные. Теперь я понимаю, что они просто оказались намного умнее таких, как я… Получать помощь всегда приятно, поэтому я и в следующий раз пришла на проповедь…

Закончились мои туда похождения, когда я, отдав им свои последние средства (вроде бы ж добровольное пожертвование, никому претензии не предъявишь), только придя домой, “очнулась” и поняла, что сделала”, – говорит местная жительница.

Напомним, мы писали:

P.S. В Корабельном районе встали на защиту верующих

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

7 комментариев

    1. паша иди на йух... при чем здесь власть ??? Сектантов полно везде , а если жадные до шары ведутся на это то пусть ... или они думали что пару консервов не помешают ??7 Быдло есть быдло ...

      6
      16
  1. Вообще-то добровольные пожертвования собирают во всех церквях испокон веков. А женщина просто бессовестная и неблагодарная. Ей помогли, а она еще жаловаться пошла. Еще и сектой обозвала Божью церковь!

    13
    7
  2. Быдло именно ты !!!!! Людям многим есть не чего , а тебе [censored] этого не понять , ты здесь о шаре пишешь людей !!!!! Ты можешь молча пойти сам за кораблём

    9
    2
  3. Я конечно не знаю, как было там дело, но мы с семьёй ходим в Вифанию в Лесках, получаем гуманитарную помощь, и ничего плохого нам не предлагали и не сделали.Это выбор каждого, никто в карман не лезит и за уши не тянет

    3
    1
  4. Я хочу выразить благодарность служителям этой замечательной церкви!
    Спасибо вам за ваш труд,за помощь людям!
    Спасибо и за воду, которую можно набрать в любое время, а не так как в гос. Учреждениях выдают пару часов в день!

  5. В полицию заявление писать о мошенничестве. У сектантов чётко работает пирамида, залез в задницу сам - затащи другого. В такое смутное время на еде людей разводить, волки в овечьей шкуре благодетели [censored] Ну кто пришёл за пайком? , старики и люди оставшиеся без работы. Мало того что гуманитарка не из их собственного кармана, так они условия ставят, [censored] учитесь у волонтёров которые с февраля без единого выходного под обстрелами добираются к людям в горячие точки и раздают , без единого слова укора или вымогательства денег, продукты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button