ПроисшествияТема дня

Тяжело раненым при обстреле в Корабельном районе отцу и сыну нужна помощь

Отцу ампутировали руку, а сыну предстоят несколько операций

В результате обстрела рашистами Корабельного района города Николаева утром в субботу, 28 мая 2022 года, пострадали отец с сыномВиталий и Владислав Мариевы, находящиеся во время вражеской атаки во дворе многоквартирного дома. В настоящее время мужчины – в больнице, в тяжелом состоянии. Отцу ампутировали руку, а сыну – старшему лейтенанту полиции – предстоят несколько операций.

“Наши соседи!!! Пострадали от подлых, грязных рук врага. Влад вот-вот должен стать отцом своего первенца, и его отец Виталий так же ждет этого прекрасного момента. Давайте все вместе поможем им пройти этот тяжелый путь лечения. С МИРУ ПО НИТКЕ…”, – написала в соцсети жительница обстрелянной пятиэтажки Ольга.

помощь Владу и Виталию Мариевым

Отцу ампутировали руку. Пытались сохранить, но ампутировали. После операции у него сейчас период заживления и все. Состояние тяжелое – ну, это понятно.

Брату ещё нужно будет делать 3 – 4 операции. Когда осколок пробил ему руку, то у него половина костей вылетела и половина сухожилий. Поэтому надо срочное восстановление. И точечно осколки прошли по ногам – мелкие достали, ещё один большой остался. Не ходит он сейчас, – рассказал родной брат Владислава в комментарии НикВести.

Пострадавшие в результате обстрела николаевцы нуждаются в финансовой поддержке.

Реквизиты для помощи мужчинам:

4441114446421867 Мариев В.В.

5168757375475839 Мариева М.В.

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button