ПроисшествияТема дня

7 раненых, 8 поврежденных многоэтажек - уточненные результаты обстрелов в Корабельном 28 мая

ВИДЕО

Как сообщалось ранее, утром 28 мая 2022 года русские войска в очередной раз обстреляли жилые кварталы Корабельного района города Николаева. Боеприпасы разорвались прямо во дворах многоэтажных домов. В результате обстрелов повреждено 8 многоэтажек. В основном это окна (более 200) и входные двери. Конечно, осколками повреждено и имущество в квартирах и стоящие во дворах автомобили.

По состоянию на 18:30 известно о семи раненых, из них двое – в тяжелом состоянии.

Одна женщина погибла – она была работницей нашего коммунального предприятия, работала дворником и утром как раз убирала в одном из дворов. Искренние соболезнования семье погибшей!

Еще одно видео с места происшествия опубликовал в соцсетях мэр города Александр Сенкевич.

“На местах обстрелов весь день работали сотрудники наших коммунальных предприятий “Парки” и “Пилот”, районной администрации и управляющих компаний, которые помогли жителям домов ликвидировать последствия обстрелов. Они зачистили территорию от крупногабаритных повреждений, вывезли мусор, раздали людям пленку и организовали подвоз питьевой воды”, – сообщает городской голова.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Уж коль городской голова сообщает что организовали подвоз питьевой воды, не будет ли он так любезен уточнить, где, когда и в каком количестве подвозится эта самая ПИТЬЕВАЯ вода для жителей Корабельного района. Лично я вижу только сокращение количества скважин раздающих техническую воду. Вижу сокращение времени работы этих самых скважин. Вижу всю неделю пустые баки в СШ54, с замотаными скотчем кранами и записками "краны не крутить, воды нет". А вот подвоз и раздачу питьевой воды от нашего заботливого мера разглядеть никак не получается.

      1. Так и запишем "питьевая вода только для тех, кому прилетело". Господи, это даже не гуманитарка. Обычная питьевая очищенная вода. И Даже с этой задачей не суметь справиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button